泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出95新 行机 MOTO V3 一部(已售)

共有 8140 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出95新 行机 MOTO V3 一部(已售)  发帖心情 发表于:2006/8/7 0:42:00 [只看该作者]

行机 95新    过保   一电一冲 一数据线 一耳机  全套配置     只售 830 (已售)    联系电话13959999131 或Q248316515   

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世界无限大
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 0:55:00 [只看该作者]

哈哈!如果650元!要出就联系我28861277

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:16:00 [只看该作者]

以下是引用世界无限大在2006-8-7 0:55:04的发言:

哈哈!如果650元!要出就联系我28861277

可以啊 兄弟我们相约两年后交易   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
世界无限大
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:20:00 [只看该作者]

现在也就这个价!呵呵两年!呵呵说不定会涨啊!呵呵

还有啊行机水机但是你的机过包

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:35:00 [只看该作者]

830...不错..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世界无限大
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:42:00 [只看该作者]

呵呵一百个我是没有啊!我要是有还来这里干吗啊!对不对!

现在人怎么都不用脑啊!

恒升电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用世界无限大在2006-8-7 1:20:52的发言:

现在也就这个价!呵呵两年!呵呵说不定会涨啊!呵呵

还有啊行机水机但是你的机过包

哦 你预言如果真的那么准的 话    那么请预言下EOOF上什么时候能有台650的V3      谢谢您的关注 ~~~

臭小子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:45:00 [只看该作者]

唉可怜的V3现在已经落到几百元的下场,想当初刚上市价格可是7000多的...

世界无限大
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:45:00 [只看该作者]

还有啊!手机玩家558兄弟你是收手机的!你认为他说的830合适你干吗不给收啊!呵呵

世界无限大
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:47:00 [只看该作者]

亏你还在商品街啊!谁便问看看都给你这个价是不是都在楼上没下来楼啊!

呵呵

世界无限大
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:48:00 [只看该作者]

好咯不和你在聊咯!呵呵这家不卖我去找别家呵呵

恒升电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 1:54:00 [只看该作者]

以下是引用世界无限大在2006-8-7 1:48:45的发言:
好咯不和你在聊咯!呵呵这家不卖我去找别家呵呵

早被人定了  明天交易了      等你子弹打过来都凉了 ....呵呵  

王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 2:40:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-8-7 1:46:20的发言:

呵呵```用脑的出650?

kingrui123
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 2:49:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-8-7 1:53:03的发言:

呵呵 我们V3收750 他830毕竟是卖价

不是我们收的价 你让我怎么买?

没你650这么离谱就行了```

整天想着用不符合市场的价格来买机 然后自己转手另外去卖高价

最BS这种人```还在这叫得这么大声

我还是睡觉得了```恒升你去解决``哈哈

我没兴趣```

啊宝,说的有理啊,我现在正出6230i 快来顶!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt