泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 太震撼 河南情侣竟然在缆车上“高空车震” (图)

共有 4992 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桔色成人用品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
太震撼 河南情侣竟然在缆车上“高空车震” (图)  发帖心情 发表于:2012/4/30 14:09:00 [只看该作者]

河南尧山风景区一对情侣公然在缆车内亲热,旁若无人玩起「高空车震」的短片日前曝光后(图),被网友疯传及热议。

片中隐约可以看到缆车内有一对男女,男方坐在椅子上,女方则坐在男方大腿上,两人身体紧贴。而景区为防止同类事件再发生,近日竖立了一个相当露骨的警示牌,牌上写有「高空有风险,爱爱需谨慎」字句,还图文并茂附上禁止激情亲热的图案,并在后面还写上了重点提醒 90后。由于警示牌涉及敏感画面,又明显针对 90后男女,随即惹来更多争议。

按此在新窗口浏览图片

桔色成人用品——中国最大的成人用品连锁品牌!【买成人用品请选择实体店面】

主营:高仿真充气娃娃、女用仿真阳具、速效延时伟哥、持久神油、日本AV女优专用器具、情趣内衣等。

快速送货上门电话:15905070699   客服QQ:598125519
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
-给爷笑一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 14:31:00 [只看该作者]

摩天轮上比这个刺激

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
2008我要赢
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 16:21:00 [只看该作者]

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
面线糊配油条
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/30 18:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尤金
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 21:24:00 [只看该作者]

变太

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

紫竹心雨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 22:58:00 [只看该作者]

守二望三
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/3 8:57:00 [只看该作者]

哈哈,肯定很刺激

出售纯天然漳州农家蜂蜜!

(本人家里拥有大片果园,自养蜜蜂,

自产自销,质量和价格均可靠)

是您炎炎夏日*消暑*美容*养颜*和馈赠亲朋好友的首选良品!

20元/斤,5斤以上每斤18元!

市区免费送货上门!

联系QQ:109522804  手机:13459559001
这是你要的
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/3 9:08:00 [只看该作者]

真牛。。。。

行动啦!有“米”还有苹果,真是不做的时善哦,只要0元哦、还有上网卡,充值卡等,一切好礼等你来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿比卡电子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用这是你要的在2012/5/3 9:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真牛。。。。

ai125867953
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 17:02:00 [只看该作者]

这个也可以呀?

石狮论坛  石狮男装 台球馆 

石狮同城 石狮夹克 斯诺克台球

TONY☆水月
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用-给爷笑一个在2012/4/30 14:31:00的发言:
摩天轮上比这个刺激

专家

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt