泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最后出一贴,2011年科鲁兹手动挡转让

共有 6229 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwkx226
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最后出一贴,2011年科鲁兹手动挡转让  发帖心情 发表于:2012/5/2 11:22:00 [只看该作者]

市区出自用一手车灰科,2011年3月出厂的.4月底上牌.1.6手动无天窗的,现在油价~~~你懂的...小科这车要嘛上1.6手动,要嘛上1.8自动,最好的就是1.6T!不然那油耗......

改装铝合金轮毂,氙气大灯总成,DVD导航,夜视倒车,GPRS车辆防盗定位,LED迎宾踏板,透镜雾灯,等等等~~~全弄好14万多.现在新车弄好快12万,无改装的,可以自己对比一下....油耗看图片,磨车时自己多换了2遍机油,懂车的都懂的...车子磨车最关键...喜欢改装的朋友入手比较有性价比,不喜欢的请绕开,不要拿什么二手车的评估标准来说事!买卖都有心理底线.本论坛6年交易零纠纷,非诚勿扰!

2013年的全保已买(50万三者,5000划痕险,不计免赔等...),没怎么开,周末回家度假才有用.目前1.7万公里,持续增加中,准私家车.车子冈冈的,小刮擦难免,续保的5000划痕险够你整车重新喷了..家人要自动车,,9.7万贱卖了...登记证在手,立即过户!接指甲刀,带手术刀的别来..1年亏了5万多,都快半辆车了,不是宝马奥迪,买卖都有心理底线.不要大刀阔斧了,偶好累哦...汽车阿,,伤不起..

支持补价换无事故自动挡车,换车对像K5,新君越,智跑,宝马(可过户的)!其他车无兴趣,勿扰!中介也勿扰..车很贱,付不起中介费.

市区侨乡体育馆附近看车.

联系:13960472550  QQ327722512

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:327722512
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
味道。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 11:31:00 [只看该作者]

漂亮

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用味道。在2012-5-2 11:31:00的发言:
漂亮

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bluepai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 11:38:00 [只看该作者]

2手好像就按现在的新车价去参照...一年的车卖很亏,帮楼主顶顶,卖个好价!

mickey430
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 11:44:00 [只看该作者]

ytmfjhhje
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 12:16:00 [只看该作者]

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

weizlone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 12:32:00 [只看该作者]

祝楼主卖个好价!!

美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用weizlone在2012-5-2 12:32:00的发言:
祝楼主卖个好价!!

ADSL
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 14:13:00 [只看该作者]

看来这车开着不舒服。

立信汽车金融
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 16:41:00 [只看该作者]

.

二手车出售及按揭,免费评估,中介不赚差价,低息抵押,高价回收。。。。。

QQ:2582495912

TEL:1350 6000 273

cad2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/5 19:17:00 [只看该作者]

开出6.1,太牛逼了

wwkx226
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/7 14:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
MCcoko
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/8 15:15:00 [只看该作者]

好象车牌是         不3不4!!!8384

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wwkx226
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 15:35:00 [只看该作者]

不对!

彬啊
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 16:35:00 [只看该作者]

好车,帮顶。.

闽兴优号专卖,网址:http://www.FJYD10086.com/  一手资源,现卡销售,价格从优.

地址:晋江青阳新村15排1号

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt