泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 遥控飞机送到市区只要60元,错过了就没有啦,而且这次有卖充电器

共有 2679 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州遥控飞机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
遥控飞机送到市区只要60元,错过了就没有啦,而且这次有卖充电器  发帖心情 发表于:2012/5/2 14:01:00 [只看该作者]

【号外号外】 ,遥 控 飞 机 一 架 60 无需邮费(石狮晋江泉州)  发帖心情 Post By:2012-5-2 13:59:00 [只看该作者]

泉州 石狮 晋江一架60元 送到各个市区中心,大家过来自提货就可以了。

另外充电器有货啦,10块钱一个,大家不用为电池烦恼啦!!!!!

送货员QQ:  78959195  魑魅魍魉   骚扰他吧 骚扰 骚扰 再骚扰

不 会 亏 本 的 生 意 , 见 过 没 ? 竭 诚 为 你 服 务  发帖心情 Post By:2012-5-1 17:46:00 [只看该作者]

政策一,保修政策,塑料件损坏可以加钱以旧换新。大家都知道了

政策二,批发过去卖不出去,我公司尽量帮助减少战略合作伙伴的损失,货物可以按80%退还给我公司。

政策三,公司承诺配合一个区域只授予一个点出售本公司飞机。

政策四,卖出去一箱,本公司补贴20元。

政策五,广场投放点,超市,景区,我公司节假日免费增派学生妹一天。

全心全意为战略合作伙伴着想!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 14:12:00 [只看该作者]

欢迎各位骚扰

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州遥控飞机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 14:17:00 [只看该作者]

我说 你其实可以要瓶可乐当辛苦费的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 15:22:00 [只看该作者]

市区哪提货,可以提货在当面给钱吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
西瓜浪人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 17:50:00 [只看该作者]

QQ:414437
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ZMF303
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/2 23:33:00 [只看该作者]

青阳哪提货,可以提货在当面给钱吗

泉州遥控飞机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/3 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用ZMF303在2012-5-2 23:33:00的发言:

青阳哪提货,可以提货在当面给钱吗

青阳SM

清年电脑
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 10:41:00 [只看该作者]

大概什么时候会到SM。。。有意

地址: 晋江永和英墩邮电局对面

电话: 88025768

手机:13599997071

QQ  :125327199

爱VS恨
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/8 12:10:00 [只看该作者]

上礼拜到现在多没消息,问魑魅魍魉 他说楼主多没发货给他

飞星传梦
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/8 23:46:00 [只看该作者]

一架60元没带充电器吗?

泉州鱼儿乐水族淘宝店http://shop62572735.taobao.com/

QQ273085956

提供各种水族用品欢迎选购

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt