泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖一个超声波清洗机(亏本50元),每天再降1元

共有 9791 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖一个超声波清洗机(亏本50元),每天再降1元  发帖心情 发表于:2006/8/7 18:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
今天下午刚到!(在淘宝网买的!可是尺寸不是我要的!要重新买了!买是300元,现在亏本50元卖了!

QQ:340153154      TEL:22965429

注明:可清洗眼镜!珠宝,内存!网卡!手机电路板等!总之是用人工清洗不了的东西!

(全新的!)

从8月10日起每天再降1元!一个月后就降30元!觉得贵的朋友可等降到1元钱再买!到0元就自用了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 18:39:00 [只看该作者]

可以洗衣服洗菜吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-7 18:35:21的发言:
可以便宜点吗?我想要

刚到手就亏50元!再便宜.........要叫我亏多少啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-8-7 18:39:12的发言:
可以洗衣服洗菜吗?

尺寸不够大!够大就行!连洗衣粉都省掉了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 19:10:00 [只看该作者]

丁字裤可以洗哈哈

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2006-8-7 19:10:41的发言:

丁字裤可以洗哈哈

又不是有病!用这种东西,大才小用!小洗衣机买一个就好!

小邓
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 23:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 18:51:00 [只看该作者]

一表人才
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 19:40:00 [只看该作者]

再便宜点。。买个来玩

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

小邓
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2006-8-8 19:40:52的发言:

再便宜点。。买个来玩

电话联系我!22965429

一表人才
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/8 19:48:00 [只看该作者]

PM地板价给我。

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

小邓
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 10:26:00 [只看该作者]

Mr_Ho
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 11:13:00 [只看该作者]

我有一台类似的,非常好用,特别是洗有油脂类的东西,刷子刷不到的地方可以轻易搞定.

----------------------------------------------------------------------------------

我爱数码产品,有好宝贝欢迎交流!

小邓
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用Mr_Ho在2006-8-10 11:13:20的发言:
我有一台类似的,非常好用,特别是洗有油脂类的东西,刷子刷不到的地方可以轻易搞定.

不知尺寸够不够大!够大的话等我这台卖了再去买你那台!我现在这台是小了点出先凑合着用!

Mr_Ho
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-8-10 11:18:01的发言:

不知尺寸够不够大!够大的话等我这台卖了再去买你那台!我现在这台是小了点出先凑合着用!

差不多一样大呀,

----------------------------------------------------------------------------------

我爱数码产品,有好宝贝欢迎交流!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt