泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出,封

共有 2111 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
csi026
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出,封  发帖心情 发表于:2012/5/6 2:17:00 [只看该作者]

联系QQ366655598

上个月看论坛有人求 才想到...
而且现在换门 也用不到了

腾龙名镜 SP90 原厂百微以外最佳选择 无论是国内抑或国外 任何评测 都是评分极高,口碑极佳 性价比爆表的头

以前新手时期 YY微距头 买的... 实际...使用次数个位数...所以成色...你懂的...
近3K买的国行 不过买的较早 应该过保 (买来后基本都是放在干燥箱内)
含保谷正品UV 原遮光罩

无拆修暗病,灰尘肉眼几乎没看到,不过避免纠纷还是说微灰吧

价格2100吧 毕竟没用过几次....一次算一百...也还不止

泉州本地面交

另外有一台朋友的佳能5D 全幅机 箱说全 价格5500 有意的也可以联系 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
csi026
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 2:18:00 [只看该作者]

有同等成色的50 1.4 佳能 

也可以换 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
black68
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 3:21:00 [只看该作者]

新账号?

csi026
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 16:27:00 [只看该作者]

嗯.昨晚朋友说 才知道本地有这个论坛

csi026
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/7 19:40:00 [只看该作者]

up ziding

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt