泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让松下720P高清投影,好莱坞的顶级颜色专家

共有 3407 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
K43746388
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让松下720P高清投影,好莱坞的顶级颜色专家  发帖心情 发表于:2012/5/7 23:33:00 [只看该作者]

松下PT-AE500 液晶投影机,好莱坞的顶级颜色专家共同合作,实现与电影胶片相媲美的高画质

松下电器适用于家庭影院的液晶投影机新产品“PT-AE500”。该产品新配备了显示分辨率为1280×720点阵的高清晰度液晶面板。通过与美国好莱坞的顶级颜色专家共同合作,从而实现了与电影胶片相媲美的高画质。该产品将采用开放式价格销售。即将从10月10日开始发售。

“PT-AE500”“能够在家庭享受的具震撼力的大画面”为PT-AE500的设计概念,为“CASUAL THEATER”系列的第三个产品。该产品采用了面向高清晰度液晶面板开发出的新的光学系统,亮度为850流明,对比度达到1300比1,为以往产品的“TH-AE300”的约1.6倍。另外还配备了新开发出的集成高画质数码电路的“Cinema Works”,通过输入进行数码处理将色阶表现能力提高到1024阶。

除此之外,还配备了使像素间的间隙不明显从而可以表现圆滑如胶片般质感的影像的改进型功能“Smooth Screen”;接近电影院效果的“影院1”以及适合显示动画的“影院2”等6种影像模式;以及可以根据场景实时控制光源亮度的“投影机AI”等功能。

该产品的光学系统配备1.2倍变焦镜头,可以适应从40英寸到200英寸的投影画面。配备复合视频、S视频、模拟RGB(D-Sub15引针)、色差、D4以及DVI-D(支持HDPC)等各一路输入接口。该产品采用了运行噪音为27dB的静音设计。主机尺寸为长280×深269×高80mm,重量为2.9kg。

铝合金外壳及镜头圈,金属味十足,720P物理分辨率机器,比XGA(1024*768)的清晰不止一点点,近看也细腻。配件:主机、VGA线、电源线。售价3550元,电话15559119099,QQ43746388(注:松下)
效果怎么样,不要只看参数,效果图来说话,没有会用幕布,直接投墙

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
K43746388
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/7 23:40:00 [只看该作者]

直接投墙
下载 (60.67 KB)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
K43746388
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/8 0:45:00 [只看该作者]

喜欢比较什么明基等之类的新的多少钱的话,不仿比比效果再说吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
K43746388
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/8 7:44:00 [只看该作者]

什么叫享受,那就是闲瑕时沏杯茶,欣赏一部大片,不再是二十几寸的小窗口显示器

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
K43746388
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/8 10:22:00 [只看该作者]

K43746388
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/8 23:17:00 [只看该作者]

K43746388
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 7:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
K43746388
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/9 13:26:00 [只看该作者]

K43746388
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 0:14:00 [只看该作者]

论坛玩投影的少呀

K43746388
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 18:51:00 [只看该作者]

K43746388
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/10 21:57:00 [只看该作者]

K43746388
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/11 18:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
K43746388
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/12 18:44:00 [只看该作者]

好机不可错过,进入高清时代

K43746388
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 8:59:00 [只看该作者]

qz163
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 10:39:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt