泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]办理中国邮政信用卡额度10万

共有 13525 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuangjincan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]办理中国邮政信用卡额度10万  发帖心情 发表于:2012/5/13 18:57:00 [只看该作者]

办理中国邮政信用卡额度保底10万,不用面签,不需要提供任何个人信息,手续简单!

办理条件申请人如果已有信用卡的数量超过4张不受理,白户也可以办理!

提供2张身份证复印件跟押金5000元即可办理!

核卡时间30天内,如无核卡成功押金5000元立即退还!注:押金可开发票,有实力请放心

有意向客户可以约见(点数免谈),如没实力要求下卡后收费的绕道!

联系人:小庄

电话:  0595-8788 4444  

泉州交通银行金领生活信用卡中心

QQ:452 757575  453 757575

TO:133 7595 0595  186 5965 5252  

联系人:小庄
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
什么是什么
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 19:09:00 [只看该作者]

哪家是做耗材的,能帮我测两条10米USB打印线,大型的一体机用的,我试过10米UBS接在小型一体机上。回家不能用

我的是大型的一体机

QQ:2575389125
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
诚信啊郎
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 19:16:00 [只看该作者]

5000元是押金还是,费用??

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

微信:890402
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 19:30:00 [只看该作者]

谁叫5000,谁是SB。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dfvf
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 19:33:00 [只看该作者]

你办卡,要先交押金给你这个不是实力不实力的问题,要办的话你就让发卡发到你那,再交点数这样比较公平!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东方通信
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 19:48:00 [只看该作者]

这个有点奇怪,我也愿意收押金,没办成,也没亏,还可以借用下资金

洛阳东方通信:POS机刷卡消费,手机销售,Q币,游戏点卡,移动优号!联系:13600772523  13960210099
水泊梁山
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 21:17:00 [只看该作者]

本来不喜欢评论的,不过真的想问清个问题,既然叫压金,那就是办好后可以退还的吧?那还交这个压金做什么?办卡多少费用?为什么不是直接收费用?还是费用比压金高,所以先交一部分?银联帮人办POS机,不是办下来再收钱的吗?怎么办信用卡先交钱?如果办不下来,还是办下来了被你套用了,那不是帮你办信用卡还给你钱?纯属不懂这游戏的潜规则,请教一下楼主,不是特意刁难你

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用水泊梁山在2012/5/13 21:17:00的发言:

本来不喜欢评论的,不过真的想问清个问题,既然叫压金,那就是办好后可以退还的吧?那还交这个压金做什么?办卡多少费用?为什么不是直接收费用?还是费用比压金高,所以先交一部分?银联帮人办POS机,不是办下来再收钱的吗?怎么办信用卡先交钱?如果办不下来,还是办下来了被你套用了,那不是帮你办信用卡还给你钱?纯属不懂这游戏的潜规则,请教一下楼主,不是特意刁难你

问的不错

ts580
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 0:51:00 [只看该作者]

手续费2万???

那我帮你办,压金5千,办不出来全额退给你

了不凡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 1:46:00 [只看该作者]

说到邮政就有火,跨行还款还收手续费,靠。。。。。。。。。。

w21e008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 10:19:00 [只看该作者]

点数2万。。。。总是有人要办的。跑路的人,有病的人,有胆识的人。

顶,顶,顶。

ADSL
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 12:17:00 [只看该作者]

10W的卡,要给2W,我去借10W,一年利息也才差 不多2W。真坑人。

kens
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 12:25:00 [只看该作者]

2W???????????????

只为了那将来与信念!!!
自用转让
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用zhuangjincan在2012/5/13 23:18:00的发言:

办10万的点数20个点就是2万,先收5000千意思就是防止他人办卡下来有又反悔不要了,这个押金5000,不可能帮忙垫,除非认识的!

不是别人想钱想疯了,就是你疯了。。。

石狮肌肉男
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/14 13:00:00 [只看该作者]

楼主,我来帮你办,不收你五千,就收你三千押金好了。你办吗

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt