泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 暗黑破坏神3体验CDKEY~~(已出~封貼~)

共有 2907 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙宿
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暗黑破坏神3体验CDKEY~~(已出~封貼~)  发帖心情 发表于:2012/5/16 12:46:00 [只看该作者]

买了暗黑破坏神3盒装版,附送了2个好友体验CDKEY~~30元一个出了~~淘宝或面交都可~~有意加QQ  879512

本key只是激活试玩的CD-KEY 只能练到13级,剧情好像只到骷髅王李奥瑞克

不能使用现金拍卖行 只能跟试玩账号组队,所以需要享受以上待遇 请买完整版 谢谢

暗黑3不错,要求配置不高,也不卡,画面,打击感很好(尤其是野蛮人的)
但是不一定适合你,最好自己体验一下^^

另台服寻队友~~一起玩~~

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yangbird87
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 14:08:00 [只看该作者]

亚服已经开放免费试玩  不需要CDKEY  也是13级或者到骷髅王 
我还有试玩KEY 需要PM我  免费送  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q78093992
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用yangbird87在2012/5/16 14:08:00的发言:
亚服已经开放免费试玩  不需要CDKEY  也是13级或者到骷髅王 
我还有试玩KEY 需要PM我  免费送  

还是楼上这兄弟厚道

AMD 1055T OC3.5G

超频3南海6

技嘉MA790XT-UD4P

金士顿8GB

讯景HD6850/1G

希捷500G

航嘉多核R85

戴尔U2311H

银欣乌鸦2

罗技G500

华硕HDAV 1.3声卡

M200MKIII+ST2原装支架

QQ:80965005

手机:13599946669

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
么么米
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 16:48:00 [只看该作者]

请问下玩台服需要代理服务器吗

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天空鸣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 17:11:00 [只看该作者]

求个体验CDKEY 看下我的破电脑能玩不。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙宿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 18:33:00 [只看该作者]

免费体验的话~~新注册的号已经不行了~~听说老的可以     现在玩台服不用代理 ,完全不会卡…过段时间就不清楚了~~~

cc3717
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 19:51:00 [只看该作者]

兄弟谁有号啊,我想玩啊。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt