泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金沙数码----爱立信经典手机专卖

共有 44913 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  136楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 14:16:00 [只看该作者]

顶顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  137楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 18:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  138楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 19:01:00 [只看该作者]

对于爱立信的fans来说,T28sc永远是一个神话,但同时也是永远的心痛,因为T28sc的质量风波,爱立信在人们心中的地位一下子划落到历史最低点,众人纷纷开始质疑爱立信手机的品质,应该说T28sc的这次风波是导致爱立信巨星陨落的起点(其实也不应该算陨落,看着现在索爱正在市场风光无限,谁会认为爱立信是巨星陨落呢?)。T28sc之后,爱立信又推出了T29sc,经典的爱立信下翻盖造型再次展现在人们面前,不过T29sc并没有在人们心中留下什么印象,爱立信开始陷入怪圈……

2001年年底,爱立信又推出了最后一款下翻盖造型手机,这款手机在发布时引起了非常大的轰动,内置蓝牙芯片、510组超大容量通讯录、支持GPRS、强大的PIM功能等等这些,使它在上市初期就赢得满堂喝彩,爱立信甚至也希望能因此重振雄风。
    但爱立信失望了,这款手机并没有像爱立信想象的那样在市场上大红大紫,而是少有人问津,这到底是为什么呢?虽然有着一些小问题,如反应慢、会死机等,但强大的功能、经典的造型、适当的价格,难道吸引不了人们的购买欲望吗?没有人知道为什么,终于,在2002年9月,这款手机以停产终结了短暂的一生,直到现在也只有在二手市场里才能偶尔看到它的身影。
    可就是在这样的情况下,令所有人都想不到的事情发生了。在其停产后,爱立信的fans们开始追逐这款手机,很多的人到处寻找这部手机。熟悉水货市场的朋友一定会记得,有这样一款爱立信黑白手机,因为其巨大的市场价值,曾经被无数的js们翻新来卖,就算是这样,好多人还不一定能够买到,行货在市场上更是少之又少。(笔者感到欣慰是至今毕竟还收藏着一套全新行货)
    两年过去了,这部手机在二手市场上、在各个网络交易平台上仍然深受广大爱立信fans的欢迎,人们开始疯狂的追逐,很多人喜欢爱立信也是从这部手机开始。
    你可以说西门子6688不算什么经典;你也可以说诺基亚8250只是一款垃圾;你还可以说摩托罗拉V998根本不值得一提,但是面对这部手机,笔者认为除了屏住呼吸静静地去观赏它之外,任何语言都显得没有必要,因为它才是黑白手机中最后的英雄——今天你蓝牙了没有?爱立信T39mc!人无我尽有!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
waitice
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 0:13:00 [只看该作者]

顶,想去店里看看 : )

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  140楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 0:22:00 [只看该作者]

欢迎/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 11:41:00 [只看该作者]

39 39 经典的手机

楼主,我还要块电池

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  142楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 12:00:00 [只看该作者]

电池可能要过两天了,这批货厂家粗心忘了寄电池.

到了通知你,谢谢支持!

金沙数码商行
  143楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 12:41:00 [只看该作者]

顶上去

金沙数码商行
  144楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 13:37:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  145楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 14:13:00 [只看该作者]

上去

146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 17:07:00 [只看该作者]

它是黑白手机中最后的英雄——今天你蓝牙了没有?爱立信T39mc!人无我尽有!

峰大帝
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 17:10:00 [只看该作者]

QQ:51010402
金沙数码商行
  148楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 23:56:00 [只看该作者]

多谢帮顶

金沙数码商行
  149楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 16:27:00 [只看该作者]

上去!

金沙数码商行
  150楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 17:30:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt