泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 厂家直销,整车贴防爆膜300元起(非面包车茶纸哦)

共有 39291 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
台北
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 17:45:00 [只看该作者]

脚垫单色最便宜的一套多少?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jackliu2012
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用收辆乐驰在2012/6/23 17:38:00的发言:
 乐驰5门+前档请PM

详细情况请您咨询  18259093030 刘先生或QQ   984420012

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackliu2012
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 13:32:00 [只看该作者]

详细情况请咨询 18259093030 刘先生或QQ 984420012

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jackliu2012
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 21:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackliu2012
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 21:14:00 [只看该作者]

乐驰5门+前档请PM

请联系18259093030 刘生  或  QQ 984420012

jackliu2012
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 21:23:00 [只看该作者]

我这脚垫最便宜的都要200多,更便宜的没做

易什么易
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/26 16:08:00 [只看该作者]

现在还有没有活动了?

jackliu2012
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/28 0:20:00 [只看该作者]

活动到这个月底结束

jackliu2012
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/28 19:48:00 [只看该作者]

jackliu2012
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/1 15:29:00 [只看该作者]

活动圆满结束,恢复原价贴整车,不再送脚垫。本店还有多款贴膜价格任您选购。欢迎来电咨询18259093030或 QQ 984420012,谢谢大家的支持。

jackliu2012
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/8 11:59:00 [只看该作者]

真正的金属膜和陶瓷膜的区别,因为市场垃圾膜很多,没有一个愿意说自己的膜不好,但是从膜的生产技术可以完全区别开来,目前最好的膜的生产技术是真空磁控溅射,这种金属膜的生产原理是利用技术把金、银、钛、镍、铬等稀有金属均匀的溅射到PET的基材上,这种膜没有任何污染不会散发甲醛和苯等有害物质,不会褪色,对信号有微弱的屏蔽作用。
     而陶瓷膜是金属膜的更高级一级的处理,它 是把金属膜中的金属进行了处理,把金属的这种特性进行了特殊处理,它们已经失去了屏蔽信号的这种作用。

jackliu2012
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/8 12:02:00 [只看该作者]

真正的金属膜和陶瓷膜的区别,因为市场垃圾膜很多,没有一个愿意说自己的膜不好,但是从膜的生产技术可以完全区别开来,目前最好的膜的生产技术是真空磁控溅射,这种金属膜的生产原理是利用技术把金、银、钛、镍、铬等稀有金属均匀的溅射到PET的基材上,这种膜没有任何污染不会散发甲醛和苯等有害物质,不会褪色,对信号有微弱的屏蔽作用。
     而陶瓷膜是金属膜的更高级一级的处理,它 是把金属膜中的金属进行了处理,把金属的这种特性进行了特殊处理,它们已经失去了屏蔽信号的这种作用.健康生活,悉心呵护,选择陶瓷膜没错!!

jackliu2012
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/21 8:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jackliu2012
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/25 18:53:00 [只看该作者]

健康生活,悉心呵护,选择陶瓷膜没错!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jackliu2012
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 16:02:00 [只看该作者]

炎炎夏日,让自己清凉一夏,来店贴膜全车价880元,送价值300元左右脚垫一套,防爆膜为纳米陶瓷隔热膜。。陶瓷膜隔热总太阳能阻隔率高达73%。2,透光性:71%的高透光率。3,可见光反射率低至9%。4,紫外线阻隔率99%。5,不氧化,超级耐用。6,100%不含染料,不退色。7,100%不阻隔信号。8,减少因玻璃破碎带来的安全隐患。9,质保6年,在6年质保期内膜如有褪色、变形、折皱、剥脱、破裂现象(正常使用,非人为破坏),我店将予以免费更换及施工。 联系电话: 18259093030,QQ : 984420012  地址:泉州海西汽车汽配城

总数 180 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt