泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NDS超频教程,欢迎大家多多自己动手!

共有 10954 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
次世代
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NDS超频教程,欢迎大家多多自己动手!  发帖心情 发表于:2006/8/9 20:23:00 [只看该作者]

此前有达人将GBA SP成功进行超频,现在一名日本游戏硬件爱好者近日又成功将的NDS Lite进行超频,超频后的NDS Lite游戏运行速度比普通版快70%. 经过改装的NDS Lite拥有速度选择开关,你可以通过侧面的“变速”开关轻松在游戏过程中改变速度,面临某些需要长途跋涉的RPG游戏,这一功能无疑十分实用。

以下为详细超频教程,硬件生手切勿模仿!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
准备张漂亮的桌子是成功的秘诀?!也许……

第一步:拆开NDS的后盖(Y字型螺丝刀、十字螺丝刀)

拆卸的几个点:注意衔接部分

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在这张照片里需要拆卸的东西是电线接头。如果不小心把其它东西拆掉的话……
由于空间的原因,无线的模组也要拆卸下来。

第二步:掀起游戏卡插槽(电焊笔)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

要把这个插槽给掀起来。由于四角是焊接固定好的,所以在往上掀的时候要用点力。由于NDSL的基板比较薄,所以有可能会折断。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

等掀到这个位置左右的时候就可以往焊接点上接线了。

第三步:根据电路图连线

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

按照图示接线,确认操作无误。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

推荐使用细电线来进行接线。此细电线是用在SONY的MD播放器的线控内部的电线。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
确认操作无误后将卡带插槽摆回原处。在两端贴上胶带防止脱落。

第四步:在后盖上安装振荡器和开关。

在耳机插口后面有很大的空间可供利用,由于主机的外壳较厚,所以这次要用大一点的开关。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
如图所示用锉刀在外壳上打个长方形的开口。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

安装上24Mhz陶瓷振荡器。简单地进行安装就可以防止干涉。再用双面胶把开关固定住。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

稍微多些空隙的话操作起来会更简单。这里也要好好地固定住。

第五步:盖上盖子按原样装好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

将外加部件与主板部分连接好,并确认操作无误……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

把贴得很近的部分用纸盖上就可以了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

再把后盖盖上,操作就完成了!再把其它的小部件也安装好。如果没法很好地合上的话肯定是什么东西夹住了,这是需要耐心地再拆开检查……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果能够正常运行的话就成功了!!!全部过程大概花了四个小时。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

《次世代风暴游戏专卖店》

地址:龙宫商住楼8幢5号店.  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次世代
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 20:38:00 [只看该作者]

欢迎大家来欣赏

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次世代
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 10:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
次世代
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 13:50:00 [只看该作者]

次世代
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 15:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
次世代
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 17:53:00 [只看该作者]

次世代
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 10:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 11:17:00 [只看该作者]

那是什么东西..?

^o^  小呗......  

QQ:7418678

天下广告
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 11:26:00 [只看该作者]

联系本机!

次世代
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-11 11:17:22的发言:

那是什么东西..?

超频,,加快速度。。跟电脑有点象。。呵呵

达部
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 12:45:00 [只看该作者]

不错 泉州没人做得了吧

联系QQ:29046721

MB:13960229957

次世代
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 14:14:00 [只看该作者]

有呀。。。怎么会没有。呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 14:59:00 [只看该作者]

说了就简单了.....支持

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
kede0006
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 15:58:00 [只看该作者]

次世代
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 16:45:00 [只看该作者]

看是简单。。。要自己去体验。。呵呵

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt