泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为论坛那位孝子捐款的事情。。。

共有 23999 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安凯科技
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 12:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 12:42:00 [只看该作者]

其实我本人也有遗传性骨癌。。。。所以也算是行善积德吧。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 13:04:00 [只看该作者]

昨天与阿亮讨论到深夜,没有得出结论,现在就是钱要怎么筹集的问题。

叫大家汇款,或者拿到某个地方,我们想都是不太可能的事情,大家都有事要忙,就算有心也不一定有时间,若一个一个去收款,也是不太可能的事情。

所以大家对于这块如果有什么好的意见或者建议,希望大家发表一下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-10 13:11:38的发言:

听听我的建议

做些传单让大家去分,让更多人知道这件事情

搞不好真的有大好人出现能帮的了他们的

这样不是更好.

这样需要时间,要策划,要有人愿意。

而那位老先生,等不了时间。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:10:00 [只看该作者]

好心人

QQ:525931338

手机:15959870137

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-10 13:11:38的发言:

听听我的建议

做些传单让大家去分,让更多人知道这件事情

搞不好真的有大好人出现能帮的了他们的

这样不是更好.

发传单的钱还不如给那位老人买点药..

我觉得应该去红十字会..或是叫QZTV的报道下.应该能引起很多人的关注..

EOOF毕竟没有电视台的号召力....

我们在这里也只能一人捐一点.再说一人捐一点要捐到什么时候..昨天特意去问了下2院的医生......

我觉得去告诉泉州电视台是最有效

还有一点程同志可以到教育局那里叫他们帮助下.教育局应该会号召所有的学校捐款

联系本机!

myjcty
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-8-10 13:04:31的发言:

昨天与阿亮讨论到深夜,没有得出结论,现在就是钱要怎么筹集的问题。

叫大家汇款,或者拿到某个地方,我们想都是不太可能的事情,大家都有事要忙,就算有心也不一定有时间,若一个一个去收款,也是不太可能的事情。

所以大家对于这块如果有什么好的意见或者建议,希望大家发表一下。

建议:网友简简单单在农行上班,管理资金方便,使用情况可由专门几名人员监管就行,

捐款无论多少,只要专款专用就行,大家捐钱的目的在于缓解减轻老人最后时期的病痛,而不是其他目的,所谓救急不救穷.要把钱全用在老人的病痛缓解上

希望赶紧弄一个专门帐号,现在钱先过去很重要

另说一点,我觉得程秋平应赶紧试试贷款,教师贷款一些钱还不是太难,不用卖房,但可以用房产证贷款,以后慢慢还,而不是以相对高价卖几把吉他,不想让同事知道,在这时候是否还要考虑自已的面子?

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
chenjialin
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 15:03:00 [只看该作者]

..我晚上联系报社的人看看..或许比较有办法

valentine
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 15:23:00 [只看该作者]

chenjialin
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 0:11:00 [只看该作者]

...报社对这件事有兴趣哦

llbin
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 0:18:00 [只看该作者]

还有一点程同志可以到教育局那里叫他们帮助下.教育局应该会号召所有的学校捐款

教育局有不可推卸的责任

繝繝簞簞
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 0:33:00 [只看该作者]

户头很快就可以开好,我已通知程秋平来行里更改密码,存折放我这里刷,卡谁肯愿意保管,户头名字是以程秋平的名字开户的

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
大仙
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 0:38:00 [只看该作者]

好人

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

fgh33
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 1:08:00 [只看该作者]

谢谢大家的意见,

关于房产证贷款的事,

我试过了, 我住的是农套房, 贷款办,那里说,我们这一代的农住套房都不能贷.原因是农用房.

况且评估还是有一定的时间.

大家帮问一下, 有没好的治疗方案.能多活几年.(有的医生说我父亲最多两月, 有的说半年,有的说半月),

如果有, 这房子就卖了, 连家具,现在卖也有一二十万吧. 我回农村老家住去.

其它贷款,本地的一个网友说, 利用公积金.找有买房的人,利用关系,贷款.手续够复杂.也不知可行性如何.

关于问教育局的, 我不知,不是本人,是家人,会不会理睬.现在教育局工作人员态度,总是那么地横.

明天,我给教育局长写个邮件试试.

谢谢各位.

谢谢大家的关心和帮助, 日后定相报。

我们同处在一片天空下,实属不易!  

极地冰川
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 1:21:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt