泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 千元手机安卓4.0.3系统,5寸屏幕!

共有 5104 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
当屠夫遇到猪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
千元手机安卓4.0.3系统,5寸屏幕!  发帖心情 发表于:2012/5/22 11:53:00 [只看该作者]

• 品牌: GT佳通
  • GT佳通型号: 其他GT佳通型号
  • 上市时间: 2012年
  • 12年上市月份: 5月
  • 网络类型: GSM
  • 外观样式: 直板
  • 主屏尺寸: 5.0英寸
  • 机身颜色: MTK6575黑色1G CPU 、  MTK6575白色1G CPU
  • 摄像头: 800万
  • 是否智能手机: 智能手机
  • 操作系统: Android/安卓4.0.3
  • 高级功能: WIFI上网 GPS导航 电视播放 双卡双待 高清视频
  • 宝贝成色: 全新
  • 售后服务: 店铺三包
  • 触摸屏: 电容式触摸屏
  • 键盘类型: 虚拟触屏键盘
  • 厚度: 薄(9mm~1cm)
  • 主屏分辨率: 800×480像素
  •  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

论坛价格:1200元

安卓4.0的会有两个缺点:1、WIFI偏弱  2、摄像头无法使用

我们不会有这种顾虑,请放心够买!缺点:摄像头差不多达到300万像素吧。2楼会修改几张照片。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    lonjay
      2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/5/22 14:46:00 [只看该作者]

这款的4.03是改版的Rom,实际是2.3的。卖的说明下以免纠纷,没其他意思,别误会。

福建泉州晋江锦绣广场
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    数字化生存
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/5/22 15:04:00 [只看该作者]

强大的山寨!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    lonjay
      4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/5/22 15:05:00 [只看该作者]

的确是很强大的山寨,但是系统的话的确是2.3 的。不信你开测试软件检测下或者用讨厌的数字360检测下。肯定是2.3啊。

福建泉州晋江锦绣广场
    毛主席的毛
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/5/22 16:11:00 [只看该作者]

但价格不强

毕竟是山在

国产这个配置也差不多这个钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    毛主席的毛
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/5/22 16:12:00 [只看该作者]

800来一只

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    人无信而不立
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/5/22 17:09:00 [只看该作者]

钱多了烧啊!买山寨=劣质货!

质量差不说,出现BUG也不会给你软解决的!

况且这价还是单核的!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

lonjay
      8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/5/23 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用当屠夫遇到猪在2012/5/22 15:09:00的发言:
    3楼我已经用360检测了。你看看,是真的4.0.3的系统!呵呵,谢谢楼上的哥们的支持!

如果确实是如此那我为我说的话感到抱歉。顶你

福建泉州晋江锦绣广场
    mcjie
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/6/6 23:22:00 [只看该作者]

linux内核非3.0.8 就一定是2.X马甲 但山寨能有这功力已经不错了 哈.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt