泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 坑爹!!!泉州清蒙雪佛兰4S店碉堡了,大家帮忙评评理!

共有 3722 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q39305520
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
坑爹!!!泉州清蒙雪佛兰4S店碉堡了,大家帮忙评评理!  发帖心情 发表于:2012/5/22 17:30:00 [只看该作者]

绝对极品的售后服务,大家耐心看!!!

本人于2011年10月左右在泉州市清蒙雪佛兰4S店购买的雪佛兰爱唯欧顶配手动挡汽车,期间小问题不断:钥匙无法使用、雨刮器刮不干净、后备箱经常卡死、坐垫脚垫质量太差等等,这些小问题我都忍了,但是2012年5月份发生的事情实在是忍无可忍。
5月上旬汽车喇叭出现了沙哑的问题,于是与5月11日咨询泉州清蒙雪佛兰4S店与我对接的售后王小姐,结果电话一直被摁,想想可能对方在忙,可直到5月12日她也没有回电就再次拨打她的电话,却是无人接听(事后告知售后培训中),无奈之下只得拨打4S店的总机0595-28902890,总台小姐得知情况后将电话转接到售后部,与接电话的售后人员详细说明了汽车的问题后,此售后人员让我“尽快过来,会马上安排维修”,于是本人连忙找公司请假后从石狮宝盖镇出发到泉州清蒙雪佛兰4S店,由于4S店附近修路,原本1个小时出头的车程整整花了近2小时。
到店后一柴姓售后小姐接待,告知其具体情况后,柴小姐却先打了个电话,电话中提到“高音喇叭”、“低音喇叭”、“无货”之类的词语,电话结束后柴小姐就告诉我“现在喇叭没货,您下周过来吧!”,无语10秒钟后本人与其理论,柴小姐承认交接有问题,但没货她也没办法之类的话语,随后告知让她们经理和我谈,于是从10点多等到11点多近一个小时后,柴小姐还一遍遍的说经理马上就来了,最后又告诉我她们经理刚刚出去了要再等等,而且即使经理来处理结果也是一样,随后指着墙上的电话说实在不行就去投诉,无语抓狂更是无奈之下只得打道回府,前前后后花了5个多小时还导致下午上班迟到,却是一无所获。
下班后本人及时联系上海通用雪佛兰专线希望其能协助处理,客服一再道歉并保证督促4S店在1到2个工作日内会给一个满意的答复让我心情稍微平复,可从5月11日至5月17日都没有接到4S店电话,却接到雪佛兰专线一男性客服电话,告知雪佛兰没有赔偿的先例,至5月22日,再次接到4S店售后主管电话,告知无法赔偿,不管是网络上发帖投诉还是告到雪佛兰总部他们都无法给我赔偿,正常维修都是需要检验的,可问题是他们让我把车子开到4S店,到店后却没做过任何检查,直接一句话“下周再来”,真是郁闷至极。

本人觉得雪佛兰存在以下问题:
1.对接售后王小姐拒接电话如事出有因,也应事后及时回电,培训的是售后服务,都不服务了还培训什么?
2.在通知车辆来店维修之前可先查询有无备货,确有备货再行通知不迟
3.如需检验后方知是否需要更换配件,可为何5月12日到店时未作任何检查却直接告知“现在无货、下周再来”?甚不明?!
4.对客户问题置之不理,5月12日的问题至今(5月17日)没有接到4S店的任何回复
5.上海雪佛兰专线对经销商包庇,尤其5月17日致电给我的男性客服,一再为4S店推脱责任,并质疑我的诉求。

综上所诉,内容完全真实,无任何添油加醋、扭曲事实。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sumerlove
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 17:35:00 [只看该作者]

飘过 即使再没钱也不会买合资车

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zeitou333
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 17:50:00 [只看该作者]

很多4S店确实是这个德行,好象售后就是做做样子而已的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 18:52:00 [只看该作者]

10!~15万  内的车   都是这 样服务的

我表哥买的40多的A4  人家就不会这么慢

别气了      那些卖车的就是这 样看人做的

莪微笑的时候。天空没有阴霾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 19:02:00 [只看该作者]

朋友在南环路福特4S买了部福克斯 觉得他们的服务和售后都不错了 可能楼主碰到了极品了

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

泉州国信贸易
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 21:03:00 [只看该作者]

直接上新闻广角啦,少年家帕什么?

天时168
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/23 0:11:00 [只看该作者]

现在车还真不好选择...........

不过4S...一年也要几十W开支.......往往买个车也要看你运气了.....

德泰门窗公司 www.fssdt.com

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

刷卡.门禁.指纹监控等.谢谢支持

0595-8889 5365。13506931248

QQ:281223529
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天时168
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/23 0:12:00 [只看该作者]

本人车都7.8年了...........去4S...从来只做检查...不维修的...

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

天时168
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/23 0:19:00 [只看该作者]

奔驰也会破胎............宝马也要加油............

一个生产的厂家....也只过是加工厂....都是买些配件...什么的...一个车有.80%是别人提供的没有多少是自己开发生产的........不要让这些个什么东西给呼油了...

要投诉就找...最最厂家的才有用......

4S...........也只不过的帮厂家打打工.........也可怜一下..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/23 17:29:00 [只看该作者]

福特的售后真是不错!

wts22714881
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/23 17:37:00 [只看该作者]

去国家12315网站投诉,投诉他们总部没用的,都是自己人,你去那投诉会有用的

偶的QQ:249040200  
lame
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/24 2:19:00 [只看该作者]

清濛雪佛兰,不说了,三年前过年前一个月左右事故,保险陪的前盖扳金喷柒,,27扳金完补完腻子粉直拉叫我开回家过年,原因是:是大家都没空,都要过年,我说那就按扳金算扳金的钱,他们说不行,三年了,我连柒都不去喷了..就让你一直欠者...做事过头了..

蓝洋音响灯光,专做液晶拼接,音响灯光点歌,有线调制,系统集成,LED条屏真彩屏安装。大量工程场地欢迎到现场看效果。。。联系我TEL:18859990505 QQ:154088865
lame
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/24 2:20:00 [只看该作者]

车过几天就卖了,从此以后不会再买通用的车了..

蓝洋音响灯光,专做液晶拼接,音响灯光点歌,有线调制,系统集成,LED条屏真彩屏安装。大量工程场地欢迎到现场看效果。。。联系我TEL:18859990505 QQ:154088865

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt