泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ipod 精仿产品热卖:shuffle\nano

共有 32473 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 18:38:00 [只看该作者]

剩一台512M的呢,闪存涨价太多,此价格难做,停货一段时间

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 19:10:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用金沙数码商行在2006-9-11 14:22:46的发言:
1G的还有一台,质量没问题只是外表有一点伤....

今天这台也被拿走了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:06:00 [只看该作者]

进货中

星HOHO
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:28:00 [只看该作者]

你不是卖158吗?

QQ  599276209电话:15027427333
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:40:00 [只看该作者]

是的,以前是158,但现在进的货因为FLASH涨价比前贵了30元,

以前没送东西,现在有送啊

金沙数码商行
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用cocodidi在2006-9-12 9:21:06的发言:

昨天1G的才卖199,今天怎么贵了1倍本来想买一台的,涨这么多接受不了,

贵了1倍???哪有啊,30元而已,但是加送了N多东西啊,算想来也不会比以前贵多少,

另外以前卖的是早先进的货,已经销完了,现在进货FLASH涨了我们也只好跟着涨一点,总不能叫我们做贴本买亏吧

供销贱客
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 19:56:00 [只看该作者]

顶啊~~!!!

找楼主买了两台NANO。。。。。。

不错。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
waitice
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 0:45:00 [只看该作者]

月底去泉州,到时去楼主店里逛逛...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  85楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 10:13:00 [只看该作者]

王爷抓去
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 10:20:00 [只看该作者]

512的价格多少,请PM一下啊~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 10:37:00 [只看该作者]

FLASH涨得太多,现在暂时不打算进货过来卖

下次到货在通知大家!

avin
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 12:55:00 [只看该作者]

新货到了通知一下,谢谢

金沙数码商行
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 13:06:00 [只看该作者]

多谢新朋友支持!到货了一定通知你...

供销贱客
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 17:36:00 [只看该作者]

NANO 还有吗?

总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt