泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 99新的黑色703(3G手机)~~~

共有 5577 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初级玩家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
99新的黑色703(3G手机)~~~  发帖心情 发表于:2006/8/10 13:23:00 [只看该作者]

99新的黑色703(3G手机),己解网络锁,屏幕超靓,信号好,包装完整,屏幕绝无坏点,色斑之类的东东!无任何硬伤,己经刷新1.03版MP3可做铃声!

1600元,指甲刀!  想要的直接留言或站内短信!

v
      基本功能
『时钟』『内置振动』『可选铃声』『MP3铃声』
『图形菜单』   
8 和弦铃声:64 和弦 
v
      通信功能
『内置天线』『中文短信』『话机通讯录』『通讯录群组』
『通话记录』   
8 中文输入:T9中文输入法,T9英文输入法 
v
      多媒体娱乐
『内置游戏』『内存容量』『Java扩展』『下载图铃游戏』
『视频播放』   
8 多媒体卡扩展:支持miniSD卡,可扩展至1G 
8 摄像头:内置
  摄像头像素:130万像素;副摄像头:10万像素
  传感器类型:CMOS
8 MP3播放器:内置  
v
      网络与数据传输
『红外接口』『数据线接口』  
8 蓝牙接口:内置 
v
      个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』『记事本』
『备忘录』『单位换算』『货币换算』 
v
      更多信息

8GPRS Class 10 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 13:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zwp
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 13:40:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
初级玩家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 13:55:00 [只看该作者]

没人识货?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 13:56:00 [只看该作者]

成色太好 不顶不行

繼續
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:07:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:08:00 [只看该作者]

703????

joice858
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 15:58:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
初级玩家
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复  发帖心情 发表于:2006/8/10 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2006-8-10 14:08:50的发言:
703????

是沃达丰版的夏普703SH,效果仅次于903SH~

斯里斯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 17:30:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
次世代
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 17:44:00 [只看该作者]

《次世代风暴游戏专卖店》

地址:龙宫商住楼8幢5号店.  

三号楼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 18:17:00 [只看该作者]

903拍的,

2.0的屏幕 可惜703是130Wcmos 是CCD的就好了

newtype777
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 18:58:00 [只看该作者]

可惜了这机子,外形不得分

初级玩家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 0:48:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2006-8-10 18:17:16的发言:

903拍的,

2.0的屏幕 可惜703是130Wcmos 是CCD的就好了

呵呵。。是啊!! 我用了三天也觉得效果很不错,但和903比是有区别的,不过价格便宜了一半,足矣~~~

天下广告
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 0:57:00 [只看该作者]

联系本机!

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt