泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 整理出要卖的电脑和硬件!

共有 11992 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
整理出要卖的电脑和硬件!  发帖心情 发表于:2006/8/10 16:35:00 [只看该作者]

1.

CPU1.1G(图拉丁,二级缓存和P3一样)

主板集成声显网

20G硬盘

128M内存

机箱电源

计:400元

2.

CPU:图拉丁1.1G(二缓存256K,和普通P4二级缓存一样)

主板:昂达815EPT(超频大板)

显卡:昂达闪电6400(MX400 32M)

内存:SDR128M

硬盘:MT40G

8139网卡

机箱电源

计:550元

3.

CPU:AMD2600+(754针!64位)

华硕K8N-CAYVJ超豪华大板(9.9成新)

内存:威刚万紫千红DDR400   512M(今年3月刚买的新条)

AVC全新风扇!(可上AMD3800+)

1050元抛掉,整套可当全新的了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4.

CPU:P3 500(512二级缓存)普通P3二级缓存才256!!!

主板集成声显网卡

内存:256M

硬盘:10G

笔记本光驱         软驱

机内集成音箱

还空闲两个PCI插槽!两个USB插槽!

注明:该机是康柏(COMPAQ)品牌主机!性能好!稳定!512二级缓存快!装电脑公司5.1版本速度快!机小不占地方,集成的音箱够用!不要另外添置!本机450元!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

5.

有5个超频版的C733的U全部去150元!

原核心是100X5.5

现在是133X5.5

QQ:340153154       tel:22965429

地址:泉州新华都(汇金店)旁

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 22:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-8-11 0:59:14的发言:
低价转让8.5成新本本。要的快。!

配置:PIII 700(真正的PIII移动CPU)速度快/256M内存/20G硬盘/14.1液晶屏/光驱/软驱/红外线接口/PC接口/通用电视接口/。。。。。。。等多种接口。现低价转让拉。!!

有再多拿几套来搭车卖!增加买家的透明度啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxl463
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:16:00 [只看该作者]

SDR256M单卖吗

小邓
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用lxl463在2006-8-12 12:16:50的发言:
SDR256M单卖吗

对不起了!不单卖!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 0:05:00 [只看该作者]

AMD2600+套装好价格

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

小邓
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-8-13 0:05:19的发言:
AMD2600+套装好价格

你是卖AMD的行家!我这也是行情价!主要是主板够好!内存也好啊!

小邓
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 9:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:19:00 [只看该作者]

小邓
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-8-13 23:44:21的发言:

我达车。~~~~~来了

试出一台TCL单主机/P4 1.3/256M PC800 RUMBUS三星内存/850微星主板/60G硬盘/GFs GTS 32M 128位华硕显卡/网卡/光驱/Tcl原装机箱+P4 300W电源~外加17纯平现代显示器一台效果好!整套只卖1400~!

SDR 256M HY一条150(只剩1条) SDR256M 金士顿一条160(只剩1条)
512M DDR333 金士顿一条~260/ 
C3 1.1一个95/有2个
C3 1.2有一个105块
联系方式22343230 小陈

不是还有一套C2.8D的也一起进来热闹啊!有时客户要直接来找我!你再带过来卖!我再提供你场所!还不用算你电费!那天人家来我这买硬件其中要SDR的我卖70!你比较便宜,我告诉他你的电话,叫你送过来!

小邓
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-8-13 23:53:33的发言:

哈哈。~~~好啊。~不过呢。。内存没有了缺货拉。~~我现在也卖70。没几条了 

人人都知道小邓子最好了。~那天有个顾客在。。走不开。见谅。。排些 排些

我现在SDR有10几条多出来的!可是最少卖70元!过几天看看行情,可能再提5元!

菜菜鸟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 0:03:00 [只看该作者]

小邓
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-8-14 1:14:41的发言:
好...

小爱有硬件卖,也可来搭我的车卖!

小邓
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-8-14 10:54:23的发言:
哎。。对朋友也提5块。~~

我们是朋友!你要卖我SDR128M的和卖不认识的才便宜2.5元!朋友的交情才值2.5元!我卖你东西从来是全市最便宜的!何止是5元,10元啊!

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt