泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自用日系夏普7118C电容屏手机 无拆无修无故障需要请联系

共有 4873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robinwin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用日系夏普7118C电容屏手机 无拆无修无故障需要请联系  发帖心情 发表于:2012/5/29 9:07:00 [只看该作者]

主机带原装电池 组充 数据线 旋转屏幕造型及500万像素、GPS、电容多点触控屏、一电一充一数据线

上实机图,外观就是这样,成色自评8成新~~~!机子生产日期是2010年8月份~!价格:500元,(诚心要的可小刀)要的人可直接联系!联系电话:13506059008

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是网站对机子的介绍~!

先评后测——夏普SH7118C的主要卖点:

1、旋转屏幕造型

夏普SH7118C第一次在国内行货中采用了独特的180度双轴回转旋屏设计,通过旋转屏幕后可以把屏幕折叠放在键盘上变成直板手机。这种设计在日本本土的机型中较为多见,而国内行货中则属首次。这样的设计好处不言而喻,除了异常拉风外,还很方便拍照尤其是自拍,另外由于这块屏幕支持触摸功能,因此把它当作直板全触摸手机来使用也是别番感受。

图片点击可在新窗口打开查看
夏普SH7118C的屏幕可以顺时针旋转

2、翻盖手机上采用多点触摸屏幕

夏普SH7118C不仅拥有超炫的旋转翻盖屏幕,而且这块2.9英寸的屏幕还支持多点触摸功能,这在翻盖手机上并不多见。通过它的多点触控功能,用户在翻看图片的时候就变得更加得心应手,在唯美造型的日系手机上享受iPhone般的操控畅快感。

夏普SH7118C屏幕多点触控演示

3、防窥视功能

开启放窥视功能后的屏幕会变成什么样的呢?

虽然夏普的手机从日本进来中国后会对一些功能进行精简,但是这项实用的功能依然在夏普SH7118C上得以保留。大家知道,在公众场合使用手机的频率是非常高的,尤其是像电梯里这种地方,用户使用手机看短信就完全没有隐私可言。但是夏普SH7118C就有本事让用户自己看得到屏幕的内容,而其他人只看到白花花一片模糊的屏幕。这不是刘谦在变魔术,下面的评测将会为你揭秘。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
robinwin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/29 20:21:00 [只看该作者]

需要的请联系呀!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
robinwin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 8:00:00 [只看该作者]

需要的请联系呀!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
robinwin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 16:35:00 [只看该作者]

欢迎联系!

robinwin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/31 9:16:00 [只看该作者]

需要的请电话联系!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
robinwin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 7:57:00 [只看该作者]

需要的请电话联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风飙
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 11:39:00 [只看该作者]

接刀吗?刀刀有意!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无影猫赞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 12:09:00 [只看该作者]

这个可以有!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
robinwin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 17:50:00 [只看该作者]

需要的请电话联系

robinwin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/2 8:21:00 [只看该作者]

需要的请电话联系

robinwin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/4 22:08:00 [只看该作者]

需要直接来噢~!

莫莫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/4 22:29:00 [只看该作者]

QQ 516283759

robinwin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 13:24:00 [只看该作者]

需要请联系噢!

robinwin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/6 8:44:00 [只看该作者]

需要直接来噢~!

robinwin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 7:47:00 [只看该作者]

需要直接来噢~!

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt