泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]====目前想要买小米手机的都注意了====

共有 5083 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]====目前想要买小米手机的都注意了====  发帖心情 发表于:2012/5/29 20:53:00 [只看该作者]

小米标准版  已经变相降价了。。目前所有小米青春版的  免费升级为:小米标准版。(官方解释说是:青春版不够,用标准版冲数)

也就是说:小米标准版  以后就是1499元了。

不降价  也难卖了嘛。。

现在手机降这么快,,,小米不降价没优势可言了。

不管你是知不知道,只是好心提醒下,:先不要盲目买小米青春版,标准版更不要买,等标准版降为1499元再买了。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/29 21:29:00 [只看该作者]

不喜欢那玩意儿,飘过!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq409904471
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/29 22:30:00 [只看该作者]

这个好

诚信为本 !有一说一!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2012/5/29 20:53:00的发言:

小米标准版  已经变相降价了。。目前所有小米青春版的  免费升级为:小米标准版。(官方解释说是:青春版不够,用标准版冲数)

也就是说:小米标准版  以后就是1499元了。

不降价  也难卖了嘛。。

现在手机降这么快,,,小米不降价没优势可言了。

不管你是知不知道,只是好心提醒下,:先不要盲目买小米青春版,标准版更不要买,等标准版降为1499元再买了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 1:57:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2012/5/29 22:33:00的发言:
早上看到了

小米一直装B

结果还是降价了,降得这么偷偷摸摸,和狗一样

fjyjtz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2012/5/29 22:33:00的发言:
早上看到了

小米一直装B

结果还是降价了,降得这么偷偷摸摸,和狗一样

和狗一样

五六
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 12:55:00 [只看该作者]

是啊 说卖了多少万多少万 ,我没见过一台。

卖摇头烫画机
五六
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 12:56:00 [只看该作者]

本来想入手青春版的

卖摇头烫画机
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 12:56:00 [只看该作者]

现在持观望态度。360也要出手机 ,盛大也要出手机 ,就在6月、

卖摇头烫画机
呼吸孤独
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 13:03:00 [只看该作者]

也就炒作一下,当它炒不下去了,自然就得降价,售前售后都跟不上,还叫人要懂机,可笑

wjwjiangwen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 13:41:00 [只看该作者]

这两天差点入手小米  还好。。。

为了谁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 14:58:00 [只看该作者]

呵呵,我知道上面都不是所谓的水军故意来黑小米,说的基本也都是肺腑之言。

但不懂得讨厌是从而来?

事实真是的变相降价吗?

所我所知是这样的,1499的青春版承诺两周发完,结果有部分(几千)无法及时发货,为了实现承诺,只能让这部分买家选择继续等或以1999的标准版发货。得益的是那部分人。

但落在有心之人口中就是1,变相降价;2,先发货的“吃亏”了。

所以说舆论宣传太重要了,就像要控制各大媒体的新闻头条,你懂的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
letian
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 15:43:00 [只看该作者]

操,那不是亏大了,刚入手青春版的

你的背包
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 16:09:00 [只看该作者]

卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
另可代办民生信用卡。
需要的联系QQ 68062999
    联系电话 15959527773

咱瘄郎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/30 18:30:00 [只看该作者]

还是等魅族MX  32G 四核的

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt