泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 12.05.29 内有150克青春~!!(已经售出)

共有 5600 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年一日
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 2:20:00 [只看该作者]

原来是黑天使,就像你说的,最后你1600卖了,证明我所说的加50,100的没错吧?但是你看看你自己的回复.
别人看了会爽吗?不是东西卖多少的问题,是态度的问题,买卖不成仁义在.我自己卖机,别人喷,我都很欢迎的,有道理的,我会听,没道理的,就当人家帮顶贴,毕竟也是赚点小钱混口饭吃.我想坛里除了商家没真有谁靠在这里卖机赚到什么钱,但就是一种乐趣,我在坛里卖台机不赚钱也赚个朋友.毕竟坛里大多是真心喜欢手机的朋友!

QQ: 180 2338 223 短信:183 9620 8213 所标价格没有特别注明,均不

讲价,讲价勿扰。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉数码
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 2:27:00 [只看该作者]

以下是引用十年一日在2012/6/1 2:20:00的发言:
原来是黑天使,就像你说的,最后你1600卖了,证明我所说的加50,100的没错吧?但是你看看你自己的回复.
别人看了会爽吗?不是东西卖多少的问题,是态度的问题,买卖不成仁义在.我自己卖机,别人喷,我都很欢迎的,有道理的,我会听,没道理的,就当人家帮顶贴,毕竟也是赚点小钱混口饭吃.我想坛里除了商家没真有谁靠在这里卖机赚到什么钱,但就是一种乐趣,我在坛里卖台机不赚钱也赚个朋友.毕竟坛里大多是真心喜欢手机的朋友!

嗯啊。。。你都知道了。我说了你不中听的。你会不爽。。所以你当时回了一句那个,说实在的。我也不爽。所以语气就会不好一点了。

可能你比较沉得住气。没道理的,你当人家帮顶。。

我就比较不行了。呵呵。有时候不理。有时候就控制不住了。呵呵。。

大家相互理解一下了!

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
显示屏
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 2:50:00 [只看该作者]

哈哈,主要是商家有个功能叫提升是吧,那貌似是不需要其他人帮顶的。就算帮顶那这种帮顶的手段也有点小奇怪呀。哈哈。我是不是说出了黑天使的心声。

我本将基向菊花 奈何菊花照黄瓜
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
显示屏
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 2:53:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012/5/31 16:39:00的发言:

赶集网?呵呵 骗子的集中地,奸商的乐园。为什么不说淘宝?

赶集的确很烂~~百姓58也是,还有几个采集他们的。准确的说的确是骗子特多

我本将基向菊花 奈何菊花照黄瓜
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wanghanwenxu
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 8:10:00 [只看该作者]

QQ:930143220  电话:13599122152
五六
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 9:04:00 [只看该作者]

赶集和百姓 的确是骗子和奸商 的集中营!

卖摇头烫画机
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
letian
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 15:43:00 [只看该作者]

为了这部好机,俺顶一下.....

盛辉数码
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/1 16:33:00 [只看该作者]

谢谢楼上几位帮顶的朋友。

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

总数 38 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt