泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【淘淘乐玩具】学习桌,仙霸手风琴仅剩2个,明天就上真人照哦

共有 21836 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薰衣草驿站
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【淘淘乐玩具】学习桌,仙霸手风琴仅剩2个,明天就上真人照哦  发帖心情 发表于:2006/8/11 9:43:00 [只看该作者]

玩具位置:

儿童学习桌-------------------------------1楼,EOOF价:110元(包快递)剩2台

仿真超市工具车-------------------------2楼,EOOF价:75元(包快递)剩4台

培培乐彩泥-------------------------------17楼起,(多款,快递6元)

仙霸仿真手风琴-----------------------24楼,EOOF价:110元(包快递)剩2台

音乐篮球架---------------------------------------27楼,EOOF价:51元包快递

儿童电动工具卡车,-----------------------------28楼,EOOF价:45元(包邮)

奥迪双钻小飞侠充电自由飞-----------------29楼,EOOF价40元包快递

奥迪双钻头文字D雷速登赛车---------------30楼,EOOF价:70元包快递

奥迪双钻奥特曼变身神光棒+飞燕1\2号-----31楼,EOOF价:49元包邮

外贸儿童益智积木------------------------------32楼

正版高楷史努比车枕\抱枕----------------------34楼,EOOF价:50元,市场价100元

由于产品较多,天天更新,请长期关注,或直接可进:

我的相册:   http://photo.163.com/photos/naxycao/

http://shop33194908.taobao.com/

联系方式:

QQ:1628246(直接点击上方即时在线QQ)

淘宝旺旺:薰衣草情侣专卖

淘宝网址:http://shop33194908.taobao.com/

MSN:naxycoa@hotmail.com

手机:13506960599

实体店址:南安市溪美体育馆对面薰衣草驿站

品牌玩具   毛绒玩具   时尚精品  一网打尽

点击请进.....

518商城

淘宝站:518商城淘宝站

联系方式:QQ:1628246

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
薰衣草驿站
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 9:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多功能儿童学习桌

EOOF价:110元,泉州地区包快递

儿童益智寓教予乐娱乐台,真正寓教予乐的娱乐学习台,劳逸结合的学习方法,让你的孩子在不知不觉的快乐学习、开发智力。适合3岁以上儿童。
很好的礼品概念
游戏方法:认识数字、字母、不同规则形状的小块可以组合成各式各样不同的图案,通过磁性白板上摆上字母数字更易使小朋友熟悉这些符号,并使其感兴趣。
包装内包括照片里的小凳子。
教育目的:锻炼宝宝手眼协调的能力,让宝宝多动手,多动脑;提高宝宝手指的灵活性;认识学习数字字母,开发宝宝的独立创造能力,培养他的成就感。
专家指导建议:让孩子充分发挥自己的想象力;可以结合真实的工具比较认识一下形状和使用方法,锻炼孩子的观察力和组合能力,请家长注意对于孩子来说这是一个渐进的过程;孩子处于精细动作和空间感知的敏感期,多做这方面的练习。

(配件以实际产品配套为准,图片仅供参考)。

适用于3岁以上的儿童
实物规格:

78 x 55 x 39cm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【名称】超市工具车

【材质】环保无毒PVC/ABS材料

【外包装尺寸】40.5 ×15 ×61.5 CM

【产品尺寸】40.5 ×15 ×61.5 CM

【产品构成】购物推车一个(带托架),购物小篮一个,食品、饮料等包装若干,水果、蔬菜等实物模型若干、仿纸币若干。

【产品功能描述】

1、让BB了解在超市购物的过程,从小进行社会能力的教育。

2、认识食品、饮料水果、蔬菜、纸币等。

3、用餐工具车实物鲜艳、做工精细逼真,能在游戏中学会知识。

4、提高孩子的动手能力,以及模拟购物的乐趣。

EOOF价:75包快递

点击请进.....

518商城

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上官艾钱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 10:24:00 [只看该作者]

在那儿看货交易呢?

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 10:51:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 11:12:00 [只看该作者]

好东西。...

泉州小朋友有福了.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

poer
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 11:16:00 [只看该作者]

也想要一个第一款的,青阳怎么交易?

薰衣草驿站
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-8-11 9:51:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

想要一个这个,不知道本地的如何交易?

你好,如果方便的话请到店里来取货,或者包邮了,呵。。

点击请进.....

518商城

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雷克斯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:24:00 [只看该作者]

薰衣草驿站
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用上官艾钱在2006-8-11 10:24:51的发言:
在那儿看货交易呢?

你好,方便的话可来实体店看货,或者款到发货,谢谢

点击请进.....

518商城

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
薰衣草驿站
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用poer在2006-8-11 11:16:44的发言:
也想要一个第一款的,青阳怎么交易?

款到发货,包邮哦~~请短我

点击请进.....

518商城

薰衣草驿站
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-11 11:12:59的发言:

好东西。...

泉州小朋友有福了.

点击请进.....

518商城

薰衣草驿站
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 16:22:00 [只看该作者]

这两款都非常不错,学习桌教儿子数学\英文字母感觉效果非常的棒,儿子也很有兴趣.超市工具车,儿子天天推着车问我要买什么蔬菜\饮料...还有仿真的钞票,就像个超市小行家呢,

点击请进.....

518商城

薰衣草驿站
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 16:04:00 [只看该作者]

速度快了哦~~~~

点击请进.....

518商城

薰衣草驿站
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 16:41:00 [只看该作者]

培培乐彩泥,我的快餐,模具参考图片,基本与图片一致

EOOF价:28元+6元邮资

点击请进.....

518商城

薰衣草驿站
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 16:44:00 [只看该作者]

培培乐2合1套餐

EOOF价:12元+6元邮资

点击请进.....

518商城

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt