泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 致夜半陪我看海的那个人,如果你能看到的话~~

共有 2124 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璇子06
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
致夜半陪我看海的那个人,如果你能看到的话~~  发帖心情 发表于:2012/6/3 16:40:00 [只看该作者]

爱幻想爱做梦爱打扮是每个女生的天性;我也不例外,

唯一遗憾的是我曾在夜店上班;当然:我只是一跑堂经理!

曾经的职业打破了这些本是女生该拥有的天性;

老实说我不爱笑;

不相信爱情!

甚至信誓旦旦的说过我不会再夜店找男朋友,因为太不靠谱了

可是往往事与愿违,当遇上时自己曾经说过的话都抛脑后去了;

你很细心很照顾人,你话很少甚至笑容都很少!

这是我对你的第一印象

我不懂那是你把妹的方式还是你本就是那样一个人,曾经我很想跟你说:谢谢你细心的帮我盖被子还有帮我煽风的傻瓜样!

7月7,情人节

夜晚的海很美,很安静

其实我自己都不明白为什么当时那么晚了我还想去沙滩上

也许是紧张,也许是想有属于两个人的海,也许.......

I LIKE YOU

ME TOO

美好的时间总是过得很快,再我以为我们是在交往的时候身边的朋友竟然告诉我:傻瓜,他有女朋友的

:他真的有女朋友,在台湾!

是真的吗?我问过你

你的答案总是很简单的两个字:没有!

我相信你说的话,就算心里明白也没有再说出来!

时间一天天过去,

坏脾气的我还是没能忍住再问

然后大吵大闹过后

我们再见只是朋友,

也许一开始我们就只是朋友!

我想我是那么贪婪,贪婪到只是朋友也很好

反正又美又痛本就是爱的本质

...........

享受着你久久的打来的一次电话

享受着你偶尔来夜店停车场看我,然后翻看我手机的样子!

享受着享受!

一转眼两年过去了,

我们的电话却比以往的多了

一年半前,

我以为不去联系了就会忘记

一年前我我打电话给你时只是再哭,

不懂为什么难过的时候还是会想到你

.............

分开后在见面已经是一年后,你还是一样没变,只是胖了点

我们的话题还是那么少,也许真的不是一个圈子

但是我们是朋友

真正的朋友!

这个网站是你告诉我的,

我不知道你会不会看到这个帖

不管怎么样还是想和你说:吴**,谢谢你!

现在的我很好,淘宝小店经营着

请把产品上传到平台,未经许可,谢绝使用TB链接

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanyu10
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 17:48:00 [只看该作者]

娘咧,关键是淘宝

联系看签名:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzlxf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 18:08:00 [只看该作者]

不错,很有才呀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt