泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]帮朋友发招聘信息

共有 4145 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pos机安装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]帮朋友发招聘信息  发帖心情 发表于:2012/6/5 18:06:00 [只看该作者]

各位交易网的朋友,本人受一位朋友委托,招聘数名化妆品店员,工作地点在东美,身边正在找工作的朋友,请联系周小姐15859784878

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
企业会计代理
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 18:10:00 [只看该作者]

专业代理记账(外帐)抄税、报税、开票

代办营业执照、变更、验资、审计

代办工商、国税地税、银行业务——办理速度快

TEL:22332466  18959982466

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzsh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 19:31:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pos机安装
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 20:02:00 [只看该作者]

在找工作的朋友可以关注下哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pos机安装
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 22:24:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lin68829805
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/5 22:57:00 [只看该作者]

我是男的  不知道可以不  呵呵

电脑组装及维修,回收二手电脑及配件,笔记本, 联系:15959596563 小林 QQ 67821227  
pos机安装
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/6 8:17:00 [只看该作者]

楼上的朋友,勇气可嘉啊

pos机安装
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/6 15:38:00 [只看该作者]

化妆品店招工了,爱美的女生看过来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pos机安装
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/7 12:35:00 [只看该作者]

现在年轻女孩子就业余地好大啊,基础岗位的员工真难招

pos机安装
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/7 15:50:00 [只看该作者]

化妆品店招人哦,东美上班,市区中心地带哦,在找工作或想在接下来假期打暑假工的朋友可以来看看,请联系周小姐15859784878

pos机安装
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 13:18:00 [只看该作者]

天气好热啊,爱美的女生到户外记得要涂防晒霜

pos机安装
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 9:31:00 [只看该作者]

东美化妆品店急招店员,女生看过来

pos机安装
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 23:09:00 [只看该作者]

pos机安装
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/10 8:53:00 [只看该作者]

周末好,朋友们

pos机安装
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/10 18:52:00 [只看该作者]

这帖一定要顶

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt