泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代办 环保标!一张30元!!!!

共有 3012 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程远通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代办 环保标!一张30元!!!!  发帖心情 发表于:2012/6/8 17:50:00 [只看该作者]

代办各种车的环保标志,一张30元,车主要提供车辆登记证。行驶证复印件

有需要的联系13506095991

兼职的,大家不喜勿喷!

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 17:57:00 [只看该作者]

价格还可以  如果是找那种代办年检的一张50

PM:5409344
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
asdfasdf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 18:18:00 [只看该作者]

不错 小赚10块而已 顶下

程远通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 20:03:00 [只看该作者]

有需要的直接资料拿来我店里!!!谢谢

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
辉月
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 22:00:00 [只看该作者]

就能闯市区了,要不以后被警察看到就要罚款。

吾本无心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用asdfasdf在2012/6/8 18:18:00的发言:

不错 小赚10块而已 顶下

不是说免费办理吗?复印费2元而已    嫌麻烦的可以找人代办

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
skyboy98
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 22:42:00 [只看该作者]

楼主 那些VPN弄了嘛

福建泉州阿拉斯加雪橇犬宠友交流群 :181971372

新手建群 欢迎高手宠友指点
咱瘄郎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 23:30:00 [只看该作者]

7楼的,你得想想啊,人家代办不用算路费进去啊

煙徒
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 1:13:00 [只看该作者]

今年的拿了,明年再来好了

立信汽车金融
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 2:30:00 [只看该作者]

以下是引用程远通讯在2012/6/8 17:50:00的发言:

代办各种车的环保标志,一张30元,车主要提供车辆登记证。行驶证复印件

有需要的联系13506095991

兼职的,大家不喜勿喷!

二手车出售及按揭,免费评估,中介不赚差价,低息抵押,高价回收。。。。。

QQ:2582495912

TEL:1350 6000 273

十年一日
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 11:31:00 [只看该作者]

年检的时候是可以免费办,但是平常要办还要另外付一个废气检测费用的!好像是20元.所以楼主30元很厚道

QQ: 180 2338 223 短信:183 9620 8213 所标价格没有特别注明,均不

讲价,讲价勿扰。

傲视狂天下
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 13:06:00 [只看该作者]

我也兼职代办  一个20  走两步路就到中营学院了

吾本无心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用咱瘄郎在2012/6/8 23:30:00的发言:
7楼的,你得想想啊,人家代办不用算路费进去啊

我说过   嫌麻烦的可以找人代办    我是去环保局旁边那个点办理的   费用2块钱复印费    如果自己复印好的话   等于免费   

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt