泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 黄武轩的杂货铺,全新导航仪、平板电脑转让(7月16日更新)

共有 16042 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄武轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
黄武轩的杂货铺,全新导航仪、平板电脑转让(7月16日更新)  发帖心情 发表于:2012/6/8 20:20:00 [只看该作者]

为了省去顶那么多贴子的麻烦,我干脆把我要转让的商品集中在一起,大家看了也比较方便。大家看中哪个商品,再加我的QQ67695070联系。我买的商品不敢保证是最便宜的,但我敢保证是绝对没问题,价钱也相对便宜。淘宝的价钱大多数比市场价低廉,而淘宝包邮要90,我可能包邮卖70,淘宝包邮要160,我可能包邮卖120,诸如此类。(暂时不以物易物了)不要觉得我有些商品是奖品,就一定要贱卖,这个实在没道理。再说了商品我只卖给需要的人,不需要的朋友也请高闭贵口了,真的发现我的价钱不合理,提出来,我再调低价钱,完全没问题。呵呵,谢谢了,在论坛上断断续续卖了好几年,至今也没有跟哪个买家发生过一起纠纷,东西大多数都是便宜货,大家开心就好,心态摆正了!

顺便说一句,我卖的商品往往都是只有一件,而且我标的价钱全部都是包邮,如果你不嫌我在南安某偏远小镇,要上门自取的话,可以在原价的基础上再减去10元的运费!

本人不在市区,所以要看商品实物的朋友,只能等以后我刚好去市区再约了。建议最好可以先去市场或者网上了解了,在通过淘宝和支付宝跟我交易。

====================================================================================

================================================================================================================

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 22:07:00 [只看该作者]

楼主不错,交易过    衣服多大的?  有XS、适合身高155cm左右   ?     155的男人应该很少吧 ?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 22:16:00 [只看该作者]

楼主是老师     难道这些是没收回来的?    高考完了清仓??  哈哈。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 22:45:00 [只看该作者]

的确很乱。

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TONY☆水月
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 22:50:00 [只看该作者]

必须支持一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2012/6/8 22:06:00的发言:
顶你。。真的太多的数码类的。
兄弟 到底是做什么的

好像你耳机之类的非常的多!

shumawanjia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012/6/8 22:16:00的发言:

楼主是老师     难道这些是没收回来的?    高考完了清仓??  哈哈。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

很有可能,呵呵。

你的背包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 10:11:00 [只看该作者]

卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
光大、交通用卡半年以上
浦发用卡一年以上都可以以卡办卡。
审批速度快,额度高
联系QQ 68062999
联系电话 15959527773

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
活在当下
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 17:12:00 [只看该作者]

平板我要

QQ:262033983

手机:13859796106

微信:weizhihuang2013

zlsanhong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/11 9:14:00 [只看该作者]

再顶顶吧 支持楼主清仓甩卖

寄生人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/12 11:07:00 [只看该作者]

南安哪里的????

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/12 16:31:00 [只看该作者]

有没有好点的平板

天时168
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 23:08:00 [只看该作者]

哇。。。。。老板。。。。我用酷派的手机。。。。备用电源能不能用。。。。。充电器也有UBS能不能用。。

德泰门窗公司 www.fssdt.com

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

刷卡.门禁.指纹监控等.谢谢支持

0595-8889 5365。13506931248

QQ:281223529
煞气吖党
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 21:02:00 [只看该作者]

福建泉州需要资金周转可以选择无抵押无担保贷款
基本条件
1,工作满六个月以上(个体经营满一年的)
2,年龄在22~60周岁
3.月收入在两千以上的 (银行打卡记录)
4 信用记录良好
贷款额度1--50万 资料齐全三个工作日可以下款 放款前不收取任何费用 每月等额本息还款
小额信用贷款希望能帮您解决资金周转问题
需要联系小庄18750 555 008

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt