泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自用iphone3GS,甩卖

共有 2880 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落叶式伤悲
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用iphone3GS,甩卖  发帖心情 发表于:2012/6/9 15:25:00 [只看该作者]

机子是黑色8G内存9.9新的完美越狱.8G是去年后面出的,现在还在保修期,带WIFI无线局域网的,看电影非常流畅。机子保养的很好,一直是带套加贴膜使用的,还非常的新,机子无任何问题,无拆无修无进水,支持任何形式的验机,可以拆机验.配件有原装的数据线,耳机,充电器,取卡针,机子装了很多软件与大型3D游戏,方便试机的,而且可以导航定位的。如果你想买有暗病的便宜货色机子就请别打我电话,我的机子贵是贵了点,但是绝对的值得,我的电话号码是全球通自己常用号码,有任何问题可以电话通知我.而且你可以到我住的家中交易更有保障.生意不成人意在。到我家中做客交个朋友也可以.

首先我想说下现在这些论坛,或者是58跟赶集,上面的商家冒充个人的人,非常的多,这样的骗局也非常的普遍,这是一个不好的现象,所以我想第一个人出来,改变这个局面。我是商家没错,但是我有几句话想对买机器的朋友说,我正因为是商家,才可以给你保证保修一年,还可以提供7天内无人为问题包换机器,然后终生免费的软件更新升级越狱解锁,想买二手的朋友们你们试想下,哪个玩家能给你这样保证呢?可能很多的买二手的人,今天买了手机,明天联系他,都关机或者停机了,你没感觉被骗的感觉么?所以,我想说,我就是商家,但是我提供质量保修包换包升级,也不会让你有被骗的感觉,而且交易都是在我家进行的,机器任何问题,都可以到我家找我处理,这些服务,玩家是做不到的。对于二手手机,我不敢对你们承诺的太多,但是我承诺过的事情会一定做到。最后我想说,希望我一个人的微薄之力,能改变现在这些个交易平台欺骗买家的状况,让买家能享受到真实的服务,谢谢
       机器配置是8G黑色93新左右,美版06基带。11年的10年的都有,已经越狱已经解锁,价格也亲民1299元,谢绝讲价的朋友,我直接给最低价格,省的麻烦,大量有货 .希望各位玩家支持。QQ63496313个性签名有我淘宝店的地址,电话13599241178.福建泉州本地提供当面交易.图片不上了,因为每个人的成色观念,眼光都不一样,所以聊天时候视频看机器,

首先声明我不是商家,也希望商家别打我电话收机子,我很烦商家的...机子是自己使用的8G内存,去年5月份在福州买的,当时买的3000多。发票现在都还在,现在还在保修期。由于非常想换部4S用下,所以才忍痛低价出售了。机子带WIFI无线局域网的,看电影很爽,无修理无进水无暗病,您可以到专卖店去拆机验机,无锁的,移动联通卡都可以满信号使用,由于自己以前是非常的爱惜的使用,前面贴膜后面带保护套的,所以机子还非常的新,如果担心是有问题的机子或者担心是山寨的,可以到我家里交易,出问题我负责,配件有充电器数据线耳机等等都在的,包括发票,期待有缘人来看机子

机子是自己用的黑色8G内存的完美越狱.去年7月购买的还在保修期.说是新机都不为过,机子保养的很好,一直是带套加贴膜使用的,还非常的新.带WIFI无线局域网的,看电影非常流畅,机子无任何问题,无拆无修无进水,支持任何形式的验机,可以拆机验.配件有原装的数据线,耳机,充电器,取卡针,机子装了很多软件与大型3D游戏,方便试机的,而且可以导航定位的。如果你想买有暗病的便宜货色机子就请别打我电话,我的机子贵是贵了点,但是绝对的值得,我的电话号码是全球通自己常用号码,有任何问题可以电话通知我.而且你可以到我住的家中交易更有保障.生意不成人意在。到我家中做客交个朋友也可以.

其实不管什么版本的手机,你需要大量的货源渠道,那就是要回收手机。很多人会问,这么多2手手机去哪里回收呢?在美国的国家,他们是有统一的电子回收系统的,就像咱们中国生活中倒垃圾一样,最后统一收集到一个地方,再运往其他国家销售的。而在中国和香港是没有这样的回收系统的,所以港版和大陆版手机是不可能有大批量的2手货的。
然而大家就会惊奇发现,为什么网上有那么多卖港版的手机呢?而且货还源源不断的。
原来这些商家是用美版的手机修改里面的主IC字库资料,修改这个是需要对手机主板进行一番大手术的,其实这个内幕在论坛早已有曝光的了。这些手机存在的质量问题是不用多说的了。。

另外鉴别是否真港版的方法,一是查序列号,二是升级手机版本。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

首先我想给各位买苹果手机的朋友普及下知识,这是买手机的朋友都应该清楚的问题。第一你要知道,你现在看到的是二手手机,你自己既然选择了来买二手的苹果,就应该知道规矩,买苹果的二手是不错的选择,因为不是所有用苹果的人都是为了炫耀或者是为了那个标志的虚荣心,而是更多的人看中苹果的功能跟体验性能.我实话说用了苹果1年感觉这手机比其他手机好用多了,不论是软件的兼容性跟数量,都是安卓与塞班,WINDOWS等系统比不了的,再加上是名牌的手机,就算是二手质量都可以有保证的。第二价格方面,1450已经是8G版本最低了,你可以去二手奸商那去问下价格,至少是1800以上的价格,别再讲价格了。第三请你别问机子是港版还是国行的机子,有锁或者无锁的问题,因为区别不大,既然是在国内卖的二手苹果,当然都可以联通移动卡包用,大家又不需要天天刷机越狱的,有锁与无锁对你们来说没意义。第四信誉问题。本地泉州的我支持你任何形式的验机包括拆机验专卖店验,而且可以到我家楼下交易,可留我的全球通用10年的移动号码,可加我Q龄10年的QQ号,如果还不放心,那我也没办法了,外地的请在淘宝拍下联系我,马上发货。机子8G黑色9.8成新。8G是最后生产出来的,还在保修期。所以贵了点。配件有原装耳机,数据线,充电器,充电器,盒子,取卡针,发票,说明书。

机子固件是4.1版本8G的,是我去年4月份买的,一直是自己使用的。现在还没过保修期,用了不到一年,我是想去换部四代才卖的。如果有人感觉8G的太小了的话,我可以详细算给你,8G*1024M=8192M,一首MP3是3M大小,可以存8192M/3M=2730首,一个软件是8M的样子,可以装1024个软件,一部电影一般是260M,可以存8192M/260M=31部电影,而且现在都是WIFI看电影,根本不用占手机的内存,懂了么亲爱的朋友们,不懂的人别打我电话,我烦的很,配件有原装的数据线。耳机。充电器。卡针。盒子。发票都有,有诚意的就打电话,别发信息,谢谢

出售iPhone三代手机,保证无修理无换壳的原装机器,是我自己用的机子,需要的可以联系我13626068717,福建泉州地区支持当面验货付款,外地的支持货到付款,有任何问题可以退货处理

本人自己使用的黑色港版16G四代.成色9.8成新无划伤无暗病无修无进水,想换个4S用下,5.0.1固件的无锁机器,无锁的,移动联通什么卡有可以用,不需要卡贴的。去年5月20日去香港买的,还没有过保修期,基带是04.11.08,预装了很多大型游戏,还有牛逼的高德免流量导航软件,还有很多实用的软件,音乐与电影都下载了很多,方便朋友们来试机,配件有原装的数据线,充电器,耳机,发票,卡针,盒子,都是原装的全部都在。支持苹果专卖店检测,有诚意的就马上打电话过来,要讲价的人不用来,我不急着卖,没合适的价格不想卖。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
大小姐
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 17:40:00 [只看该作者]

出售物品均支持刷卡!

务实求真!信誉无价!力求0纠纷!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/9 18:42:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
silenlnz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/10 0:08:00 [只看该作者]

虽然不知道楼主在说些什么,但是感觉好像很厉害的样子。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
auenleng
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/10 1:14:00 [只看该作者]

真啰嗦,看不下去

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
annhiei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/10 2:52:00 [只看该作者]

是说了一大堆,我也看不下去的说

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt