泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆◆泉灵通优号白菜价了.AAA,AABB,ABC

共有 10212 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风雪飞雨
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◆◆泉灵通优号白菜价了.AAA,AABB,ABC  发帖心情 发表于:2006/8/12 15:10:00 [只看该作者]

AAA
82064000   280元 
82064000   280元
82942000   280元

AABB 
82917799   230元
82919977   230元
82919966   230元
82917733   200元
82023300   200元
82061166   230元
82060099   200元

ABC

82023678   250 

82886567   150无话费
82068567   200
82917789   280

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 15:29:00 [只看该作者]

以上号码可免费办理过户,彩铃,一号双机等业务

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 10:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 11:58:00 [只看该作者]

大哥帮找找有没有不带4的3个5的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 12:24:00 [只看该作者]

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用78555在2006-8-13 11:58:15的发言:

大哥帮找找有没有不带4的3个5的

好的,,8205明天放号,,,如有再通知你.

风雪飞雨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2006-8-13 11:08:44的发言:
晋江号?

是滴晋江号.

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用风雪飞雨在2006-8-13 22:50:21的发言:

好的,,8205明天放号,,,如有再通知你.

谢谢拉

风雪飞雨
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 13:41:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 19:24:00 [只看该作者]

米消息了,唉

金庆优号专卖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 19:30:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 3:22:00 [只看该作者]

风雪飞雨
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 14:51:00 [只看该作者]

82023666出.

风雪飞雨
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:39:00 [只看该作者]

啊彬
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 18:38:00 [只看该作者]

朋友你好可以帮忙找个后面9933的吗

有就给我电话15905019000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt