泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 回收手表 回收名表 抵押名表 专业专注实力派 抵押汽车

共有 17202 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方位广告电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回收手表 回收名表 抵押名表 专业专注实力派 抵押汽车  发帖心情 发表于:2012/6/12 22:51:00 [只看该作者]

回收名表 抵押名表    回收名表 抵押名表   回收名表 抵押名表    回收名表 抵押名表

(劳力士,欧米茄,帝舵,百达翡丽,江诗丹顿,帕玛强尼,爱彼,宝玑,伯爵,卡地亚,豪爵,朗格,万国,积家,浪琴等)

天梭以及更低档次的手表不收 

泉州市区  当场验表  当场给钱  欢迎交流手表

天翼全球通:0595-22222002 (可发短信,前面加0595)

QQ:79565131

(也可抵押汽车  汽车要借款人本人的才抵押 利息低)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

大泉州市 晋江市 石狮市 南安市 惠安县 安溪县 回收手表 回收名表 抵押名表 回收二手名表 回收世界名表

中国通:13599168123 微信QQ:886283
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱你卡惨死
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/12 23:15:00 [只看该作者]

第一只表是什么牌?多少钱?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 2:29:00 [只看该作者]

肖邦计时码表 ,39mm 不含表耳,二手价格在1500以内

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2012/6/13 13:10:00的发言:

有多少收多少,翻倍收

少打一个0 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 21:28:00 [只看该作者]

肖邦 世界名婊啊

七哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 1:59:00 [只看该作者]

什么表不是ー样走

qweasdzxcqwe
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 10:04:00 [只看该作者]

arbutus ar0096(999新)一直放着没带,盒子包装全部都很新。多少钱要

←百度上的图片不知道怎么,这么打不开,直接点下就能看到

年代精品
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/16 14:21:00 [只看该作者]

以前我回收的  都拿去  澳门  当掉

泉州有市 无价 

哎呀

·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
auenleng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 0:11:00 [只看该作者]

有没有沛纳海

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wwkw
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/1 11:00:00 [只看该作者]

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

杰杰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/3 21:03:00 [只看该作者]

现卡出售18859590888/15659880888/15759548888/18305956888/18750505057/18750505058/18859788884/15859788884/18859555554/13459552200/13459557700/18859780444/18859781444/15106062006/18759444442联系15905003737或15605003737
品牌就是力量
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 13:47:00 [只看该作者]

万宝龙的怎么没有入名!

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
w21e008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 10:51:00 [只看该作者]

穷人一个,收只二手浪琴男表。要求 正品 皮戴 镜面不要太大我手非常细。诚心有货直接电话13960285436

慢收不急,手上还戴小简买的卡西欧。

汉唐时的爱情
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 18:02:00 [只看该作者]

最近买了个卡地亚的 机械表 不错

联系方式:企鹅号:644685
年代精品
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2012/6/13 13:14:00的发言:

牛B,我再翻你的翻倍的翻倍

够牛的    人家2倍收是3000   你在翻就是6000    再翻就是  12000    再翻就事24000

24000这个收二手的  真牛

·

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt