泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 双核4400+,梅捷NF570全固态,2G,精英9600GT,80G,438.00/台

共有 44374 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小冠AMD套装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
双核4400+,梅捷NF570全固态,2G,精英9600GT,80G,438.00/台  发帖心情 发表于:2012/6/12 23:56:00 [只看该作者]

特价主机一:

BE2300 双核 金士顿1G内存 8400GS显卡 40G 长城电源 网箱 只要278.00    
(游戏办公两不误,超级廉价)
特价主机二
4200+  双核  DDR2 1G 单条内存 8500GT 显卡 40G 机箱电源   只要 328.00

特价主机三:

双核4400+,梅捷NF570全固态,2G,精英9600GT,80G,438.00/台

特价主机4:

AMD 双核7750+ 昂达720  2G内存 GT450 TC 1G  80G 硬盘 网吧机电(最廉价的3D游戏主机。通杀所有网游,玩不了包退)震撼价538.00

特价主机5:
品牌机 DELL GX280  P4 3.0(775针) 品牌原装1G-DDR2  SATA80G 千兆网卡 DVD光驱 399.00 全铜散热片,真正静音。  (不要硬盘5台起拿280一台)

回收电脑坏配件,以换代修,半个小时修好电脑,专业电脑估价,硬件问题免费检测 高价回收笔记本,

九一路龙宫电脑城246号店铺

电话22228559  

QQ19920029  小傅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huang1835
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 0:05:00 [只看该作者]

此贴必火~~~~~~~占楼围观

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 0:14:00 [只看该作者]

此人必火  占楼顶帖

看过此贴的同行必定自行惭愧!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 0:18:00 [只看该作者]

有I5+B75或H77的不?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 3:36:00 [只看该作者]

不错,要拿几台,哈哈.

卖摇头烫画机
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 3:37:00 [只看该作者]

现货吗?

卖摇头烫画机
oklrt
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 8:05:00 [只看该作者]

此人必火  占楼顶帖

看过此贴的同行必定自行惭愧!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卫星,防盗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 8:57:00 [只看该作者]

顶小冠,价优才敢明盘。

美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 9:04:00 [只看该作者]

ruyan900110
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 10:44:00 [只看该作者]

刚好有需要

泉州心视觉广告有限公司,专业于印刷制品及广告牌制作安装!!质量可靠价格优惠!!!电话15559120567,13489300123  小吴
净水69546694
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 11:43:00 [只看该作者]

X240 黑潮A770 金士顿DDR3 4G 昂达9600GSO  法拉利豪华机箱 航嘉电源   6XX.00  三代在保,没人有

是亮点

驱蚊器
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 12:32:00 [只看该作者]

顶明盘

qzdaby
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/13 14:43:00 [只看该作者]

留位记号

南极微风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 0:28:00 [只看该作者]

戴尔的明盘嘛 

liuquan2008
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 8:32:00 [只看该作者]

此人必火  占楼顶帖

QQ:517158876   692364945  

短信充值手机:13636957453 零风险10元充值 送200条短信

专做iphone手机壳 个性照片手机壳 批发零售
总数 84 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt