泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代步省油好车2009款飞度

共有 5869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代步省油好车2009款飞度  发帖心情 发表于:2012/6/14 0:23:00 [只看该作者]

2009年6月飞度1.3自动两厢

颜色:红 自用一手车

全车无事故无泡水

一直在SSSS保养可以查记录

新车买来就做了底盘装甲、倒车提示、防盗器、铝合金轮毂、后座两门音响喇叭

新车买来时该有的说明书等等都有 目前7万多公里

车况有好坏、价钱有高低、请留口德、车贩勿扰!

本帖2012年6月16日前失效(因为保险本月到期、在EOOF没有遇到有需要的话 就直接到SSSS置换或卖给2手车行了)

油耗很省空间不错 就是开不爽 个人觉得太慢了

本月刚在SSSS做了800多元的大保养有发票

价格:7*000元(爽快的朋友包过户费用)

联系电话:13905065855

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 0:36:00 [只看该作者]

应该上个图

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2012/6/14 1:06:00的发言:
便宜点我要了哈

宝哥 你应该开宝马啦  

weizlone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 1:57:00 [只看该作者]

新车在8W多吧。。。。。要4年的车。。置换差不多在6W左右

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 1:58:00 [只看该作者]

要卖啦   准备换啥好车了

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
小兵移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 5:28:00 [只看该作者]

以下是引用weizlone在2012/6/14 1:57:00的发言:

新车在8W多吧。。。。。要4年的车。。置换差不多在6W左右

2009年6月--2010年6月  1年

2010年6月--2011年6月 2年

2011年6月--2012年6月 3年

新车价格具体是多少呢?有需要购买新车的朋友请直接到4S店咨询下就清楚了。置换价格多少了?就不多说了,卖者希望高价,买着希望低价,无聊者只会画虎蓝!  下一楼举个例子!仅供参考!!!

小兵移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 5:29:00 [只看该作者]

[太平洋汽车泉州车市]泉州隆星奔驰多款热销车型置换活动火爆开启!不论您目前拥有的是什么车型,只要您旧车原价在50万以内,且每年用车不超过三万公里,便可不花一分折旧费,即刻升级置换梅赛德斯-奔驰梦想座驾,更有零利息贷款解决您的资金周转问题,您还等什么?了解详情吧!
     活动时间 :即日起至 6月30日(根据新车零售发票日期)
     适用车型:奔驰C级、E级、S级、R级、SLK等特定车型.

置换车辆合格标准:

1. 置换车辆以开票价为准不含车辆购置税及其他税费;
  2. 置换车辆原则上一年不超过30000公里;
  3. 车辆无结构性损伤;
  4. 额定乘员不超过9人的轿车、越野车及小客车(以车辆行驶证为准),用途为非营运车辆(以车辆行驶证为准);

置换车辆价格(以开票价为准)与年限(以新车销售日期为准)标准:

置换C级:旧车价格为10万以上-20万以下,使用年限为1年内;旧车价格为10万以下,使用年限为3年内。

置换E300L、R350、SLK:旧车价格为20万以上-30万以下,使用年限为2年内;旧车价格为20万以下,使用年限为3年内。

置换S300、S350:旧车价格为30万以上- 50万以下,使用年限为2年内;旧车价格为30万以下,使用年限为3年内。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 5:30:00 [只看该作者]

[联系电话]:400-6083-685

[商家地址]:泉州清蒙经济技术开发区迎宾大道

小兵移动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 5:39:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012/6/14 0:36:00的发言:
应该上个图

图片不懂上传 街上有不少  要是有时间麻烦请百度

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 5:41:00 [只看该作者]

以下是引用美猴王在2012/6/14 1:58:00的发言:

要卖啦   准备换啥好车了

大米不够啊 呵呵 烟斗支持点 嘿嘿

泉州国信贸易
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 7:55:00 [只看该作者]

新车8万,4年旧车6万?我觉得4点大概只有4-5万,不超过5万才能要。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
你的背包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 10:03:00 [只看该作者]

卡友们,如需遇到资金周转不灵无法及时还款或急需套现,
可以和我们联系。
泉州专业代还,套现,本地机,有积分,效率高,
马上到账。
另代办信用卡
审批速度快,额度高
联系QQ   68062999
联系电话 15959527773

小兵移动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 11:44:00 [只看该作者]

看来EOOF的菜鸟还真不少

不懂装懂的一大堆 真的不怕人笑

品牌就是力量
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 12:04:00 [只看该作者]

S

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
吾本无心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 21:20:00 [只看该作者]

当初应该选1.5

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt