泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信老用户没光纤

共有 5482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雄心壮志
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/16 2:33:00 [只看该作者]

电信总部投诉电话:4008990180、、、、4008810000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
东世电脑
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/16 9:28:00 [只看该作者]

总觉得电信对靠待老用户就像后妈生的,差别太大

泉州东世电脑

地址:龙宫电脑城406B  

电话:0595-68221111 68220000

龙宫内线:406   QQ:81186030

酒吧收银管理软件 KTV收银点歌软件 对讲机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
china
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/16 16:20:00 [只看该作者]

我最近也碰到烦心事,办理了天翼预存960套餐,办理后发现业务员所说话费使用情况和真正的使用情况有很大的区别,手机也被忽悠了,广告到处是送3G手机,业务员竞给一个最普通的摩托罗拉K2的手机,想着能接能打就算了,后来才知道这个套餐有送120M手机上网流量,送wifi上网,办理时业务员都没提这些,这个破手机都没法用,业务员一路都在忽悠,后来投诉了那个业务员,业务员再也不承认她所说过的话了,还好有一些聊天记录,后来同意我退订,条件是我必须买下那个破手机因为使用过了,何来的道理,我是受害者,你骗我入网去消费,使用的这些时间谁来买单,总不能送给一个糖吃,现在才要一个完整的糖,给不出来就是用钱买,这不是强买强卖吗?哎,这是何来的道理!大家来评评理,现在我该怎么办呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/16 17:13:00 [只看该作者]

电信所谓的几M几M的速率根本达不到   1M下载速率好像是128KB  你们算算看自己的速率达标了吗

我看99.99%全达不到 剩下的0.01%不是电信的领导就是亲戚

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chehom
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/16 22:08:00 [只看该作者]

物业如果不让光纤设备进来的话,电信有时候也没办法。

网络速度和线路信号质量关系也很大。

我目前 在用电信的光纤 还不错

~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/17 10:46:00 [只看该作者]

物业不让光纤进驻的话 运营商没办法我是知道的  

但是我就在公路旁边  镇郊区  没有啥小区之类的玩意

lkger
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 17:29:00 [只看该作者]

以下是引用chehom在2012/6/16 22:08:00的发言:

物业如果不让光纤设备进来的话,电信有时候也没办法。

网络速度和线路信号质量关系也很大。

我目前 在用电信的光纤 还不错

下拉把物业K掉

QQ:52641899

年代精品
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用china在2012/6/16 16:20:00的发言:
我最近也碰到烦心事,办理了天翼预存960套餐,办理后发现业务员所说话费使用情况和真正的使用情况有很大的区别,手机也被忽悠了,广告到处是送3G手机,业务员竞给一个最普通的摩托罗拉K2的手机,想着能接能打就算了,后来才知道这个套餐有送120M手机上网流量,送wifi上网,办理时业务员都没提这些,这个破手机都没法用,业务员一路都在忽悠,后来投诉了那个业务员,业务员再也不承认她所说过的话了,还好有一些聊天记录,后来同意我退订,条件是我必须买下那个破手机因为使用过了,何来的道理,我是受害者,你骗我入网去消费,使用的这些时间谁来买单,总不能送给一个糖吃,现在才要一个完整的糖,给不出来就是用钱买,这不是强买强卖吗?哎,这是何来的道理!大家来评评理,现在我该怎么办呢

当成打315投诉

·

总数 23 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt