泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 敢于告别封釉、镀膜、打蜡,

共有 4703 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
敢于告别封釉、镀膜、打蜡,  发帖心情 发表于:2012/6/17 14:35:00 [只看该作者]

汽车车身贴膜的好处如下:

1、耐久性能优越:极好的户外耐久性,优级产品3-5年,特级产品7-9年,无脱胶、不褪色、不起翘、无脆裂;
2、优异背胶粘性:40分钟内可反复粘贴便于多次施工定位;24小时固化后,具备永久性、可移除性、高遮蔽性特点;施工揭除后无胶质残留;
3、单张平整度好:展开后平整度极佳,不易产生折痕,便于施工;
4、良好延展韧性:拉伸强度好,可完美包括车身曲折及弧度表面;
5、尺寸稳定性强:固定后不再产生伸缩;
6、整膜覆盖性好:超宽幅宽度达1.524米,保证整膜覆盖,无需拼接;
7、高效滤光性能:隔绝UV辐射,降低紫外线,高温对原车车漆的损伤;
8、抗腐蚀能力强:耐化学物质腐蚀及酸雨、虫尸、鸟粪、树脂等的侵蚀;
9、遮蔽性能优异:可完全遮蔽原车车漆颜色,展现车身膜本身亮丽色彩;
10、划痕自我修复:对膜表层产生的细微划痕,可通过施工工艺处理即可自动弥合;
11、耐候性能卓越:高温、严寒、风沙及海风地带均有良好耐候性,可始终保持鲜亮,持久晶莹;
12、惰性阻温阻燃:-40度~90度温差适应性,惰性隔热,有效阻隔日晒高温,降低自燃危害;

用国产膜的价格来贴进口膜,

贴膜暑假期大优惠

地址:泉州南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S中间)13599157150梁峰

QQ:982911350

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/17 14:37:00 [只看该作者]

祝财源滚滚 生意兴隆~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hongxin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/17 18:13:00 [只看该作者]

瑞纳亚光白多少大米

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡v
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/17 19:27:00 [只看该作者]

贴了,年检怎么办,还有要是被刮会怎样呢

日产轩逸贴白色的多少钱

车衣裳泉州店
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/17 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用hongxin在2012/6/17 18:13:00的发言:
瑞纳亚光白多少大米

价格以私信给你了

车衣裳国际连锁-泉州店 全球车身贴膜改色专家.

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
车衣裳泉州店
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/17 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用hongxin在2012/6/17 18:13:00的发言:
瑞纳亚光白多少大米

地址:泉州市南环路1185号(超越集团与雷克萨斯4S店中间)

手机:13599157150   QQ:982911350   新浪微博搜qz188
hongxin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/17 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用车衣裳泉州店在2012/6/17 21:49:00的发言:

价格以私信给你了

还没收到啊

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
车衣裳泉州店
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 1:41:00 [只看该作者]

以下是引用卡卡v在2012/6/17 19:27:00的发言:

贴了,年检怎么办,还有要是被刮会怎样呢

日产轩逸贴白色的多少钱

你好:贴膜需要改行驶证,我们有帮忙代办。

贴膜可防普通和刮擦

价格私信给你了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
车衣裳泉州店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 10:03:00 [只看该作者]

顶上

车衣裳泉州店
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 17:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fangyujiacs
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 0:46:00 [只看该作者]

我是白色的威姿 想贴白色的,三个问题: 1 原车白色的 贴膜还是白色的话 那年检应该不要再办什么手续吧?   2  贴白色的膜 要多少钱呢? 3  白色的膜有分什么质地的吗?(如:亮白的 或是 磨砂的)

pingguoweila
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 1:52:00 [只看该作者]

思域贴膜要多少钱呢?车身原有刮擦的要先补漆后再贴吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
收辆乐驰
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 22:03:00 [只看该作者]

乐驰改亮光色的多少钱 PM

jiny
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 4:00:00 [只看该作者]

透明膜价格多少

fjqzwhf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 10:39:00 [只看该作者]

奔腾B50改白色多少钱?改行驶证多少钱?

需要弄在线游戏点卡销售平台,话费充值便利支付的联系我。28872000
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt