泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ___停止办理(第一批报的已经办好了)___

共有 6804 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
___停止办理(第一批报的已经办好了)___  发帖心情 发表于:2012/6/18 1:03:00 [只看该作者]

照顾下论坛E友们

(第一批报的,已经下来了,有电话通知的麻烦找个时间领取)

免费办理几部移动MIFI设备+上网号码一张(集团方案,数量有限,先办先得)

每月从主号扣30元,既有3G的流量(绑定18个月)

每月从主号扣50元,既有5G的流量(绑定18个月)

办理期间不收费用,只要发机主号码和机主身份证复印件到我QQ邮箱就可以

已收到的为准,这周估计能全部批下来,要办的速度,下个月就没有这个政策!

由主号付费,就是用你现在的号码付费,等于30元,可上3G的流量!

简单说下,就是MIFI会配一张147号码上网卡

由主号付费,建议把主号的上网套餐取消,用MIFI上网更划算!

要的速度,因为免预存的要提交到省公司批,估计得一星期!

下载速度自己在市区试过,可达200多K

(建议把现在手机的上网套餐取消掉,直接用MIFI上网,这样更划算)

移动的策略都是这样的,前面很便宜,后面越来越贵,之前是30元可以上5G,现在已经又调整了

再次提醒:

(因报人数过有点多,过于混乱,请要报的发手机号码和身份证复印件(正反)面到我QQ邮箱(备注办理多少流量)

(身份证可用手机拍下来,其它由我处理,已收到的为主,其它QQ上聊的没发邮箱给我的,麻烦请重发下)

邮箱:2770770@qq.com

不懂MIFI的自己网上查查

可加EOOF超级500人群交流:212885069

联系:一三九 5989 1860(支持短信)

QQ: 二 770 770

按此在新窗口浏览图片

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊海仔!
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 1:19:00 [只看该作者]

好人,支持一下,但是我还是看不懂,

QQ:165496576

手机:15080413666

本人在石狮,支持寄923
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen7608542
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 11:10:00 [只看该作者]

2通道遥控飞机大清仓了,包充电器只要65元,这个价格你懂的,不送货,丰泽广场领取,也不刀,因为已经是成本价格了。

领取时间:6点过后,9点之前。

联系电话:13850769495

备注:充电器只有5个,送完后,就没了

http://shop115621505.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.tQWBso&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2dw5pwwv6i1419671425939&user_number_id=854879500&scm=1028.1.1.20001
lonjay
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 11:39:00 [只看该作者]

相当划算

福建泉州晋江锦绣广场
风飙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 21:35:00 [只看该作者]

好人啊!!!帮顶了!我也报名一部!!~~刚才短信联系了!!!

Мㄗ⒊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 1:08:00 [只看该作者]

可惜有了不然就找你办~

實力鑄就經典,王者絕非偶然

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
平台新人
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 11:27:00 [只看该作者]

这个是3G无线路由吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
suifengbeng
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 17:09:00 [只看该作者]

果断是好人啊 。。。 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 21:09:00 [只看该作者]

用过速度不错

有个性,无签名。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
charles
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 22:12:00 [只看该作者]

我也在用,还不错。帮你顶了

ririyepp
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 11:26:00 [只看该作者]

移动最贱了~之前这个是30元5g流量还送设备的 然后是按月扣 还有50元10g 80元20g的可以选择 然后没多久就自己后悔了 然后改成只有30元3g还不是每个人都能办 而且还要一次性预存~~~本来网速都只是联通的4分之一而已 还不知道上进搞点实惠的吸引客户~~唉~~移动这样下去必倒~~~会被电信和联通合伙干死~~

风飙
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 23:20:00 [只看该作者]

兄弟!!什么时候下来啊??记得通知兄弟我去拿啊!!!!谢谢!!!!

laoponina
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/28 1:28:00 [只看该作者]

记得麻烦也通知我去拿啊- - . .

swz7429
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 0:39:00 [只看该作者]

要多少钱啊?还可以办么?15985919587

swz7429
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 0:40:00 [只看该作者]

追问一下,全国有没有自动漫游,还是只能在泉州地区使用?

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt