泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 韩国现代音箱也疯狂-HY1300A

共有 11610 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
韩国现代音箱也疯狂-HY1300A  发帖心情 发表于:2006/8/13 15:11:00 [只看该作者]

这款现代HY-1300低音炮和卫星音箱全为木制,特别是音箱顶部和底座都采用了典雅稳重的钢琴漆做为修饰。HY-1300为2.1架构多媒体音箱,它将主要控制旋钮放置在主音箱的前部,以便于使用者随时调节,音箱的背部则集合了必备的音频输入输出接口和电源控。现代HY-1300音箱的额定功率为60W,失真率小于0.5%,频率响应在35Hz-18kHz之间,信噪比小于85db,标准阻抗为4欧姆。

实际上之前就已经有一款类似于这套刚刚上市的现代HY-1300多媒体音箱,就设计风格来看,这和之前的HY-91DA在设计架构,箱体造型,以及表面外观上都比较相象;这款现代HY-1300多媒体音箱分别提供两种不同颜色版本可供选择,差别仅仅在于黑色烤漆部分,另外一款HY-1300A的顶部和底座则为亮银色喷漆,是不是会引起大家的兴趣,这就看个人的喜好了。

值得一体的是HY-1300现代音箱内部电路全部采用现代电子的原装进口电路控制及音效芯片,先进的电子分频技术,整体的全防磁设计,使音箱在播放音乐时,在音质表现上达到再现原声音感的听力效果,木箱由材质厚重的进口高密度板材精工制作而成,能有效防止音箱高音时产生谐振而失真的现象。采用这种高质量材料精心设计出来的“现代”音箱,音质表现层次感更为强烈,音色甜美柔和,低频强劲有力,高音上限极显优秀,能够营造出更加优秀的声场氛围,是追求真实音乐感觉的佳品。

看起来现代的更多款设计用于桌面电脑的产品均'习惯'采用亮银色金属控制面板设计,这款HY-1300同样也不例外,分别配置有主音量和低音平衡等调节功能;整个箱体采用表面贴纹的厚实木质材料,不过我们这次并没有机会查看这套箱子的背部接头状况,包括放音质量我们也无法做客观的评价,因此还请大家亲身前往听过的比较好。

多款现代音箱任君选择 价格优惠

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 15:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minggchen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 15:59:00 [只看该作者]

不错,顶上!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
starwars
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 16:10:00 [只看该作者]

好东东。不知音质如何?听了才知道。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:53:00 [只看该作者]

有空去看看!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 [只看该作者]

音质怎么样

森林狂想曲
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 0:13:00 [只看该作者]

PM在哪可以看实货

yeyou
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 0:25:00 [只看该作者]

这个音响确实好,我已经有了一套,lz要卖多少钱,如果合理的话我想再买一套.

小猪地摊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2006-8-14 0:00:11的发言:
音质怎么样

音质很棒啊

新星电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:34:00 [只看该作者]

泉州新星电脑 :益华电脑城720室

公司电话:22167576 传真:22167565

联系人13505022306新星QQ:51987023

专业批发电脑配件
kuxiaobei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:34:00 [只看该作者]

好料啊

QQ4105663电话15959593130
小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 17:03:00 [只看该作者]

萨达姆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 17:22:00 [只看该作者]

有没有LG的啊``

买台来配我的电脑`

Q:1786488

虚心求教
小猪地摊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-9-17 17:22:31的发言:

有没有LG的啊``

买台来配我的电脑`

没有这东西呀``

天空鸣
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 17:41:00 [只看该作者]

PM下一套多少钱,正想要套

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt