泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2012年集美大学销售管理专业全日制招生

共有 4141 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
QQ2529032505
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2012年集美大学销售管理专业全日制招生  发帖心情 发表于:2012/6/19 15:49:00 [只看该作者]

集美大学销售管理专业引进美国教材,这个专业很实用,现在每个企业单位都需要销售管理能力的人才,我们学校的培养目标就是把学生培养成企业管理的人才。

销售管理专业优势:

一、学生在校待遇与统招生的待遇是一样的,学生证,教学管理,住宿管理都是集大统一管理。

二、毕业待遇与统招生也是一样的,毕业后颁发集美大学本科毕业证,管理学学士学位,就业报到证。

三、课程设置,专业课是引进美国教材,理论结合实际,这个专业还设置特色选修课程。培养学生能够在毕业后能够在工作岗位上有所用。

特色选修课程: 
1、 职场素养训练课程:加入了商务礼仪、谈判技巧、全球经济测控、演讲训练课、团队管理模拟课、人际交际学、市场策划、职场心理学等职业素质养成计划,聘请知名企业经理人来为学生讲课。 
2、 商业信函策划案文学修养课。主要针对毕业生对于商业信函、企业策划案、工作总结报告等商业领域的文案类工作存在撰写困惑。 
3、 国学课程:即使是在高科技的信息时代,‘国学’所蕴含的‘仁、义、礼、智、信’,能让学生以健康的心态来适应社会变迁中的纷繁复杂。 
4、 商业管理实训课:定期聘请知名企业经理人来为学生讲课,方面学生了解企业动向,熟悉企业的战略思想

咨询QQ:2529032505

来校地址:泉州市丰泽区劳动局二楼207(泉秀路五矿大厦右侧进沿内沟河走200米即到)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 17:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 8:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 11:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 15:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 8:52:00 [只看该作者]

公司网址: www.0595rz.org
来校地址:泉州市丰泽区劳动局二楼207(泉秀路五矿大厦右侧进沿内沟河走200米即到)

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 11:31:00 [只看该作者]

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 14:16:00 [只看该作者]

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 16:39:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzsh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 18:36:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 8:34:00 [只看该作者]

欢迎来QQ咨询:2529032505

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 11:16:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 14:55:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 10:07:00 [只看该作者]

UP UP UP ...................

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 8:46:00 [只看该作者]

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt