泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ....真的急需用钱,2天内便宜卖掉敞篷跑车307cc

共有 7600 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多普达连锁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
....真的急需用钱,2天内便宜卖掉敞篷跑车307cc  发帖心情 发表于:2012/6/21 14:03:00 [只看该作者]

。。。。。。04年11月的 ,手续什么的都完整,车没事故没任何问题,,就这两天便宜卖了 ,价格可以小谈一点,只接受看车谈价,不接受电话谈价,,,诚心要的再联系 ,过了23号就不用联系了 ,23号我朋友就会还我一笔钱了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
价格98000。。。。电话15906055553

石狮力远通讯器材批发贸易有限公司(原多普达手机连锁),批发部地址:石狮琼林中路65号

经营项目:手机,二手笔记本电脑,批发

售后服//看货订货:8366 8326 送货人员电话:13290888858投诉电话:15906055553
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen7608542
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 14:06:00 [只看该作者]

看得出来是很急。。

http://shop115621505.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.tQWBso&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2dw5pwwv6i1419671425939&user_number_id=854879500&scm=1028.1.1.20001
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 14:09:00 [只看该作者]

好车好价,现在卖车像买菜一样啊,,可惜不适合我拉货

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wanggui522
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 14:18:00 [只看该作者]

haha

集装箱海运专业代理!

TEL:13960420882

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
年代精品
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 14:24:00 [只看该作者]

刚买了思域  要不拿下了

·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
80-90基地
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 14:50:00 [只看该作者]

你要大概说个价钱?  不然怎么谈、

asu316
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 17:40:00 [只看该作者]

泉州遥控飞机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 19:27:00 [只看该作者]

诚心要 但真没钱 哈哈 几年后一定买308CC

美女呀,离线,留言给我吧!
wdjs2003
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 21:09:00 [只看该作者]

在坚持两天

龙啸江湖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 21:32:00 [只看该作者]

88000卖的话就拿下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq349837346
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 16:28:00 [只看该作者]

顶起来

手机:13559076252(微信同号)

面向全国招商!

光头3009
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 19:36:00 [只看该作者]

好价格啊,可惜钱包不生气

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

天时168
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 22:59:00 [只看该作者]

不喜欢红色的。。。。。。。。。现在车子没有地方放了。。

德泰门窗公司 www.fssdt.com

各款式玻璃.自动感应门.旋转门等。AUTO MATIC DOOR

刷卡.门禁.指纹监控等.谢谢支持

0595-8889 5365。13506931248

QQ:281223529
QQ汽车租赁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 11:20:00 [只看该作者]

楼上出8万8 真的好 价  楼主得卖咯

BenQ
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 22:08:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt