泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 俺是五中在读生 俺叔省委厅级 需两万投资操作来炒作俺 回馈五万

共有 8233 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心动18
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 13:39:00 [只看该作者]

有意思,问题是省委亲戚,还需要别人资助两万元吗?个人觉得20万都不是问题

心随我动
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzlxf
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用msn在2012/6/23 20:56:00的发言:
你确定脑子没坏?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吾本无心
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用lopiklbc在2012/6/23 22:37:00的发言:
我叔清一色的哈哈 盈利方式加我QQ了解啊 呵呵呵 谢谢2b们口水顶贴 让有能力的人看到

全家应该都是在省厅里面洗马桶的吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忆起的回忆
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 14:32:00 [只看该作者]

好像很牛逼。不过不知道牛逼在哪里、

主营:1.各品牌灯具、开关面板、软装材料、复古洗手盘。

2.代办理住房公积金。

3.代加工各种服装、童装、工作装。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjq3505
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 20:14:00 [只看该作者]

fjqzyian
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用msn在2012/6/23 20:56:00的发言:
你确定脑子没坏?

经三院鉴定:脑子确实坏了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机屏蔽器
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 10:37:00 [只看该作者]

楼主可以考虑合作5中的宿舍楼装屏蔽器了

手机信号屏蔽器厂家批发!    

手机信号屏蔽器可应用于学校考场、教室、宿舍。公司会议室、车间。加油站、采油场。看出所、监狱等需要安全保密的单位。

财富热线:18965500668(微信同号)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xyqf
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 11:03:00 [只看该作者]

那个谁谁,把拉链拉好,小dd露出来丢人了。

十年一日
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 11:19:00 [只看该作者]

得先找个大锅才能把楼主放进去炒.....还有一个问题是,万一火候控制不好,把楼主给炒死了 ,怎么办?

QQ: 180 2338 223 短信:183 9620 8213 所标价格没有特别注明,均不

讲价,讲价勿扰。

lopiklbc
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 13:05:00 [只看该作者]

本人已更新 希望大家不要带有那么强的怀疑态度和攻击性 我相信大家认可创业精神的 认可经济独立的

lopiklbc
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 13:13:00 [只看该作者]

呵呵

咱瘄郎
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 16:51:00 [只看该作者]

“我可以提供详细身份证明,可以签订风险投资协议,炒作过程中涉及法律方面问题由我叔解决,”

真由你所说,那你他妈的书白读了是不是

老师怎么教你的,家里有关系就可以目无王法啊,还是你就是王法。涉及法律方面你叔解决?

你叔跟当年的文强一样牛逼吗?还创业精神,我看你本身就是精神有问题

忘了告诉你哦,就算你叔跟文强一样NB,但文强犯法也照样被嘣,现在是法律社会,民主主义

不是你读的历史 帝国主义

咱瘄郎
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用lopiklbc在2012/6/25 13:13:00的发言:
呵呵 报上你的共和国身份证号  
How dare you are 小屌丝哈哈 不想说你噢 因为没人认可你这种没有积极态度的社会渣 也不放叼你 原因同上哈哈 小乐色。。
小人民哈哈

与其叫别人报上你身份证号,还不如你报你叔的名字以及你的名字。。。说出来吓吓我门这些没有积极态度的社会渣

cytmch
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 17:12:00 [只看该作者]

呵呵,天下掉馅饼

lopiklbc
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/26 0:29:00 [只看该作者]

说的好。。呵呵 不过言重了

总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt