泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [转帖][原创]QQ价格清单,尽供参考,大家进来顶吧。。。

共有 10157 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷酷直销店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖][原创]QQ价格清单,尽供参考,大家进来顶吧。。。  发帖心情 发表于:2006/8/14 16:46:00 [只看该作者]

7位QQ:

1316064----24级 110   1870489----19级 89
2473326----19级 71  
3439675----20级 63     
4352183----24级 82    4664390----18级 65   
4376148----16级 58   4414171----24级 102
6240577----22级 66    6460692----18级 62  
6530499----21级 68    6996941----22级 81  
7451439----19级 58    7985749----18级 61
8441336----20级 85         

3182811----16级 95    3861958----16级 82
7386852----20级 75    7561875----20级 72   
7696239----20级 75    7837581----20级 52  
8319725----16级 70  
9062292----16级 90    9095061----16级 58   -------------已卖给(酷玩堂 )
9300710----16级 95    9732515----20级 52
1358858 [隐身] 26 807天 30天   150元
5566371 [隐身] 23 663天 9天    120元
5177763 [隐身] 23 635天 37天   118元
2236367 [隐身] 20 501天 24天   121元
5208531 [隐身] 17 379天 17天   142元
1085978 [隐身] 16 356天 1天    105元
6088588 [隐身] 13 238天 14天   200元
3261110 [隐身] 13 246天 6天    99元
7977227 [隐身] 10 151天 14天   106元
8855366 [隐身] 9 134天 6天    142元-------------------已卖给(hcp2006)
7222214 [隐身] 9 120天 20天   201元
3181381 [隐身] 3 26天 6天     97元
3338610 [隐身] 3 28天 4天    135元
5115098 [隐身] 7 84天 12天    67元
9580508 [隐身] 5 56天 4天     80元
8760890 [隐身] 11 170天 22天    60元
5058280 [隐身] 15 297天 23天    90元
8292896 [隐身] 9 137天 3天     68元
1012127 [隐身] 10 149天 16天    85元
2526332 [隐身] 8 96天 21天    67元

3A中
9388826====168    7199969====138    9116667====158    1533302====158    1211167====158    8478880====130
9088895====168    2099950====148    9396665====130    1633320====158    1311182====158    2888706====130
1955502====120  3125552====110  9333465====110  3711191====110  3555192===110  9175556====110  7745556====100
8266607====120  9501116====110  6922256====110  7315553====110  7216662====110  1555364====100  1444607====90
6300082====110  8622267====110  5239997====110  6777959====110  1874448====90  2555075====100  9488867====100
5833376====110  9666753====100  3799917====100  9222497----70  5333447----70  7342224----70  8511164----75
8542227----70  5777104----70  5877742----70  6411102----70  6911148----70  3777264----70  9413332----70
4657770----70  4733310----70  4172227----68  4333602----68  2499914----90  6444623----70 
4490004----80  4699917----70  8333484----90  3111937----110  3111873----110  9111864----80  9542229----70
2722243----90  2333548----90  2533348----90  2433326----90  4333115----90  9111440----90  9211164----70

3A尾
5044999====198    2583111====198    5130222====168    6774666====168     6215333====168   4045111====158
7408333====130    7972444====130   2846444====130

3A开
3336855====268   5550928====168    1119560====168    1114389====158      7776369====158   9996537====130
3335368====158   3337205====158    1117489====148    1112674====148      1117814====148   5559381====138 
7775941====130   4449971====130    3331204====110      6660473====110

八位QQ:

此号码打包(21级--22级)60元/10个---------已卖给(hcp2006)50个

(23级--24级)100元/10个

(25级--26级)170/10个

(27级--28级)230/10个

(29级)310/10个

八位双太阳号:

56287491 37级--------160

41991694 37级--------190

57070040 36级-------180

17561851 32级-----160

21433182 [离开] 39 1701天 59天    250    
85810803 [...] 32 1176天 45天     180
89050341 [离开] 36 1485天 32天     200      
18584574 [...] 32 1164天 57天      140
79739392 [离开] 35 1436天 4天      210     
23938522 [离开] 32 1198天 23天     190
37543701 [...] 31 1101天 51天      110     
11156246 [...] 30 1082天 3天      170
12167078 [...] 30 1076天 9天       150      
77335631 [...] 31 1108天 44天      170

九位双太阳:

282127197 [...] 37 1545天 51天---------------120

270577622 [...] 36 1467天 50天---------------110
346086913 [...] 36 1480天 37天---------------100

316401689 [...] 36 1496天 21天----------------100
179582069 [...] 36 1440天 77天-----------------110
113318145 [...] 36 1453天 64天----------------100
372223976 [...] 35 1366天 74天-----------------120
298061807 [...] 35 1382天 58天------------------100
263434092 [...] 35 1423天 17天--------------------100
250577419 [...] 34 1339天 26天----------------------80
106571577 [...] 34 1341天 24天-----------------------90
398342466 [...] 33 1283天 9天----------------------70
362288213 [...] 33 1237天 55天------------------------80
327051404 [...] 33 1251天 41天------------------------65
303505614 [...] 33 1253天 39天-----------------------65
191466048 [...] 33 1237天 55天---------------------------60
234896202 [...] 32 1155天 66天--------------------------55
386824080 [...] 32 1176天 45天--------------------------55
381409185 [...] 32 1169天 52天--------------------------50
290957149 [...] 32 1192天 29天---------------------------50
283013937 [...] 32 1188天 33天---------------------------60
253115944 [...] 32 1188天 33天----------------------------45
178054838 [...] 32 1196天 25天---------------------------50

以下打包:400/10个不选号
240261364 [...] 31 1117天 35天
110488654 [...] 31 1089天 63天
104602495 [...] 31 1128天 24天
415674056 [...] 31 1107天 45天
341724828 [...] 31 1088天 64天
314541244 [...] 31 1127天 25天
233970840 [...] 31 1131天 21天
215589954 [...] 31 1117天 35天
157571703 [...] 31 1122天 30天
157202126 [...] 31 1122天 30天
121558542 [...] 31 1106天 46天
120051162 [...] 31 1111天 41天
113591879 [...] 31 1092天 60天
281877083 [...] 30 1043天 42天
253940810 [...] 30 1080天 5天
181899112 [...] 30 1023天 62天
179808500 [...] 30 1024天 61天
155196960 [...] 30 1030天 55天
120968803 [...] 30 1029天 56天
103927538 [...] 30 1028天 57天
398299088 [...] 30 1054天 31天
359876407 [...] 30 1079天 6天
358597705 [...] 30 1051天 34天
329560169 [...] 30 1053天 32天
271979587 [...] 30 1029天 56天
261978267 [...] 30 1032天 53天
190998897 [...] 30 1037天 48天
178626222 [...] 30 1047天 38天
362220193 [...] 29 985天 35天
290777382 [...] 29 1017天 3天

诚信第一,薄利多销  

1)QQ全套理论终身:会员+移动QQ+短信超人+图片铃声+炫铃+高级交友+512M网络硬盘+魔法表情+QQ贺卡包月+蓝钻+红钻+黄钻

2)新到一批高等级QQ(25-36级)六位七位八位九位的都有,全是无密保非会员

3)大量Q币,全场7折起 ---吐血价QQ58681340

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大唐王朝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 17:03:00 [只看该作者]

俺的QQ:836888这个号码值多少钱啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷直销店
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 17:23:00 [只看该作者]

别拉下去了,顶上去啊//。/。

诚信第一,薄利多销  

1)QQ全套理论终身:会员+移动QQ+短信超人+图片铃声+炫铃+高级交友+512M网络硬盘+魔法表情+QQ贺卡包月+蓝钻+红钻+黄钻

2)新到一批高等级QQ(25-36级)六位七位八位九位的都有,全是无密保非会员

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷直销店
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 18:19:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

诚信第一,薄利多销  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hcp2006
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 19:26:00 [只看该作者]

占个楼先

打假办
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 20:00:00 [只看该作者]

这个价格比较合理 顶下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 20:45:00 [只看该作者]

顶下

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jqy88
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 22:08:00 [只看该作者]

贵了哦楼住!.

既然来这,就给大家多带来些优惠!

酷酷直销店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 16:13:00 [只看该作者]

已经很便宜,有些是收来的号,总不能亏本卖哈。

原则:诚信经营,薄利多销,多买优惠,多买多送,买的越多越便宜,买到最后免费送

诚信第一,薄利多销  

酷玩堂
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用酷酷直销店在2006-8-15 16:13:38的发言:

已经很便宜,有些是收来的号,总不能亏本卖哈。

原则:诚信经营,薄利多销,多买优惠,多买多送,买的越多越便宜,买到最后免费送

冲你这句话,买个!

给偶推荐个亮号.16级的就OK!

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
蝴蝶跳舞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用酷酷直销店在2006-8-15 19:32:17的发言:

唉。。楼上的朋友。就别打击我了,我这里是小本生意,经不起你的折腾

蝴蝶跳舞 19:20:40
不是说先发号码过来吗?这什么意思?
【酷酷直销】 19:19:43
怎么,还不合你的心意?
蝴蝶跳舞 19:21:15
是不是要先和我商量下?
【酷酷直销】 19:20:47
算了吧,老大,都给你9个,就等于多给你40块,就等你150买50个八位太阳,唉。。。。
蝴蝶跳舞 19:23:02
这是个信誉问题,我订了的号你再抽出来卖人,怎么处理不用和我商量?
蝴蝶跳舞 19:23:35
问你卖掉了哪六个号两天了还不知道?
【酷酷直销】 19:22:28
唉,我今天已经被攻击的心里够难受的了,你就不要再损我了好吗?
【酷酷直销】 19:23:42
第一次做这样的生意嘛,难免会有点失误,我也已经向你道歉,也向你保证了,
蝴蝶跳舞 19:25:43
道歉我接受了,但怎么处理解决不用和我商量下吗?
【酷酷直销】 19:25:07
是我错了,是我一意独行
蝴蝶跳舞 19:26:58
我先看看你卖的是哪几个再说
【酷酷直销】 19:26:49
65243135   48086155
13009604    23126643   82081545   
【酷酷直销】 19:26:54
好像是这样吧

蝴蝶跳舞 19:34:33
应该不止吧?你卖的比较好查,帮我查清楚一些
【酷酷直销】 19:33:29
真的,
蝴蝶跳舞 19:35:08
55810700 在哪?
蝴蝶跳舞 19:35:34
又忽悠我?
【酷酷直销】 19:35:05
没有啦,是我朋友卖的,现在那些号码因为卖,都已经删了,真不好找啊。
蝴蝶跳舞 19:36:29
95887575在哪?

楼主不会是以为林少是我马甲吧???

说明: 我在楼主那看中几个8位号码, 55810700,95887575,60388366等等几个号,楼主说8位号不选号,不单卖,

所以我50个号全包了,订货时多次声明,我全订了的话就不能再抽优号出来卖人了,楼主答应了!有聊天记录为证,回家发上来!

另外我在银行汇款前也用手机发信息给了楼主,请他确认号码和价钱是否正确无误,如果号都在我就汇过去了,楼主回信息说

没问题!

最后在我汇款过后几个小时后楼主发信息过来说,前天给我看的50个号(全部21级),被我朋友零售了一些,为补偿你的损失,我

决定在以前卖掉的位置上补给你22级的!

然后我上QQ问他抽出来卖掉的是哪几个?   楼主回答是他同学卖的,他不知道是哪几个

接着楼主发信息说如果我觉得买亏了可以退钱给我,

我回:那退吧,抱歉,我不可能花RMB买别人挑剩的

更何况是我订好了的,

接下来就是楼主贴的聊天记录贴,在半点没有和我商量怎么解决,而且在我声明先商量怎么解决再发QQ的时候,

他直接把59个QQ号发了过来,  于是我回信息说: 不是说先别发号码过来吗?这是什么意思?  (这句打错了,打成先发过来,不过这是他号码发过来之后打的,之前让他先别发的都是没错别字的-_-#)

接下来大请可以看聊天记录:

蝴蝶跳舞 19:20:40
不是说先发号码过来吗?这什么意思?

【酷酷直销】 19:19:43
怎么,还不合你的心意?
蝴蝶跳舞 19:21:15
是不是要先和我商量下?
【酷酷直销】 19:20:47
算了吧,老大,都给你9个,就等于多给你40块,就等你150买50个八位太阳,唉。。。。
蝴蝶跳舞 19:23:02
这是个信誉问题,我订了的号你再抽出来卖人,怎么处理不用和我商量?
蝴蝶跳舞 19:23:35
问你卖掉了哪六个号两天了还不知道?
【酷酷直销】 19:22:28
唉,我今天已经被攻击的心里够难受的了,你就不要再损我了好吗?
【酷酷直销】 19:23:42
第一次做这样的生意嘛,难免会有点失误,我也已经向你道歉,也向你保证了,
蝴蝶跳舞 19:25:43
道歉我接受了,但怎么处理解决不用和我商量下吗?
【酷酷直销】 19:25:07
是我错了,是我一意独行
蝴蝶跳舞 19:26:58
我先看看你卖的是哪几个再说
13009604    23126643   82081545   
【酷酷直销】 19:26:54
好像是这样吧

蝴蝶跳舞 19:34:33
应该不止吧?你卖的比较好查,帮我查清楚一些
【酷酷直销】 19:33:29
真的,
蝴蝶跳舞 19:35:34
又忽悠我?
【酷酷直销】 19:35:05
没有啦,是我朋友卖的,现在那些号码因为卖,都已经删了,真不好找啊。
95887575在哪?

在楼主一再强调只抽了

这几个号出来卖别人的情况下,我自己核对了下,发现其实50个号码里面,唯一的7~9好点的号码全没了

然后 我发信息:

95887575在哪?

等等给楼主,然后楼主下线

楼主贴的聊天记录大概就是这么回事,

本来和楼主交易除了这事也没什么不快,这事就没提了,

不过既然楼主把聊天记录贴了出来,我想还是有必要出来交待下事情的始末!

至于林少,相信认识他的比认识我的多得多,他说的话很中肯,网上交易有风险,请大家凡事多留个心眼才是!

此贴回复楼主发的第2页的QQ聊天记录

QQ:8855366 求人帮忙设计数张Q版图片,会的请看我的贴子 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=50028&star=1#70517
林少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 18:14:00 [只看该作者]

暂不发言,洗澡吃完饭在来。。QQ网络交易各位小心点。最好是让卖家先把你要买的QQ上线给你看看。卖家那些6位QQ要不是你的就不要发出来。没有的号你也发出来也不知道你是发出来画虎蓝还是PZ。不多说啦,大家还是小心点。

qq;27589

hcp2006
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 18:51:00 [只看该作者]

还有些问题还没处理好,请大家关注中...

酷酷直销店
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 19:05:00 [只看该作者]

hcp2006朋友:59个八位太阳已经全部发放在你的QQ上,请查收,因为卖出去几个,所以在原本50个的基础上多送你9个QQ,算补你的损失。

诚信第一,薄利多销  

林少
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用打假办在2006-8-14 20:00:43的发言:
这个价格比较合理 顶下

马甲?一发帖就来这里顶。。。。

qq;27589

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt