泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已售)95新联想品牌机一台,4500出售

共有 17646 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wendy1006
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售)95新联想品牌机一台,4500出售  发帖心情 发表于:2006/8/14 19:27:00 [只看该作者]

非常好的联想开天M4000商用电脑一台,9.5成新,键盘鼠标都是原配的.

基本配置:

15寸液晶显示器

CPU是P4 515 2.93G 

内存256+512(自己后来配的,正品金士顿400的)

硬盘80G 

显卡影驰6600GEAGP版(显卡自己加的,购于本年6月)

DVD光驱(基本没用过)

4500元

这套配置应付主流游戏什么的绝无一点问题,

因为是商务机(品牌商用机要比家用机稳定很多)

这台联想品牌机新的卖到5800以上,

何况我还加了512的金士顿内存和6600GE的显卡呢.

保3年的,目前在保质期内.

电脑非常好用,使用了近一年,没有出过一次问题,电脑也非常新。

价格请大家担待点,,电脑绝对好货,品相一流.

现已降到3999元.欲购从速.

另外,附上我今天刚刚在淘宝找到的m4000的售价,大家也可以自行去查看M4000商务机的价格

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-011c420c3fb1ad2753271f8acc3ba569.jhtml?p=1-8

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-5b274e9f0219c4abf4b1dc6ba111f441.jhtml?p=1-9

ps:淘宝上这个还是配的17寸的纯平的价格.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 19:29:00 [只看该作者]

自己加内存和显卡后联想还给你保修么~~~~~~~~~不是拆开了

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wendy1006
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 19:36:00 [只看该作者]

据我所知,联想的售后还是很厚道的.
这种情况肯定是可以保的.

另外,我强调一下,这台机子目前为止没有出过任何问题.

你可以看机子的编号打电话问联想有没有报修过.

里面原有的东西我一样都没动过,只是加装了显卡和内存.

如果都像你所说,那不是买了联想的机子为了售后就不能升级了?现实么?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AStrong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 19:50:00 [只看该作者]

主板……

http://shop33835525.taobao.com/

QQ:86827112 手机:求购移动号1XX 2个XXXX不要包有4的

等待睡衣滑落
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 19:55:00 [只看该作者]

嘿嘿~~~~~~~~~本来以前在计通做事地~~~~~~~~~``

说句实话,商用和家用最大的差别不是质量差,是价格差~~~~~~~~~~

呵呵。。。。。。。。。。。。。。

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用wendy1006在2006-8-14 19:36:35的发言:

据我所知,联想的售后还是很厚道的.
这种情况肯定是可以保的.

另外,我强调一下,这台机子目前为止没有出过任何问题.

你可以看机子的编号打电话问联想有没有报修过.

里面原有的东西我一样都没动过,只是加装了显卡和内存.

如果都像你所说,那不是买了联想的机子为了售后就不能升级了?现实么?

非常现实啊,在福州像向导科技这样做大的js自己装的机都不能随便拆开的,何况是品牌机,一般升级要去买的地方问吧,经过同意才能升级的,而且升级一般都是用联想那边配件,否则要经过允许,机箱上的封条不是有说明了.要是每个人都以升级为理由随便拆开机箱,那~~~~~~~~~~~~~

另外我又没说你的东西有问题,懂得买二手的人肯定懂得看的,而且是品牌机,就算修过也没差啊,反正严重点的话也是直接给你换配件的

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

kede0006
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 20:07:00 [只看该作者]

4000我会考虑的撒。

wendy1006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-8-14 19:58:44的发言:

非常现实啊,在福州像向导科技这样做大的js自己装的机都不能随便拆开的,何况是品牌机,一般升级要去买的地方问吧,经过同意才能升级的,而且升级一般都是用联想那边配件,否则要经过允许,机箱上的封条不是有说明了.要是每个人都以升级为理由随便拆开机箱,那~~~~~~~~~~~~~

另外我又没说你的东西有问题,懂得买二手的人肯定懂得看的,而且是品牌机,就算修过也没差啊,反正严重点的话也是直接给你换配件的

呵呵,那我只在此再说明一下,机子绝对好机,加装显卡和内存没有任何冲突,机子性能佳,9成新算保守估计啦。

谢谢上面的哥们帮顶,机箱上封条的问题,个人认为不是问题。

因为偶不是第一次接触联想的机子。它的售后我觉得还是相当到位的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wendy1006
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用等待睡衣滑落在2006-8-14 19:55:36的发言:

嘿嘿~~~~~~~~~本来以前在计通做事地~~~~~~~~~``

说句实话,商用和家用最大的差别不是质量差,是价格差~~~~~~~~~~

呵呵。。。。。。。。。。。。。。

其实我也这么觉得。。哈哈

但是商用机的价格确实比类似配置的家用机价格要高800-1000。

所以我宁愿相信这几百块还是能多少起点作用的。谢谢帮顶了

小辉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 22:53:00 [只看该作者]

品牌机用料都不错滴!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

wendy1006
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 6:50:00 [只看该作者]

早上起来顶一顶~

蝴蝶跳舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 8:56:00 [只看该作者]

QQ:8855366 求人帮忙设计数张Q版图片,会的请看我的贴子 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=50028&star=1#70517
wendy1006
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 9:56:00 [只看该作者]

上班没事顶一顶.~

谢谢楼上帮顶.hoho

wendy1006
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:19:00 [只看该作者]

午睡之前顶一顶,给我上去~

wendy1006
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 15:49:00 [只看该作者]

下午上班顶一顶`

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt