泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 银商联盟专业办理POS机,只扣0.48税点,封顶50元以下

共有 53737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡商联盟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
银商联盟专业办理POS机,只扣0.48税点,封顶50元以下  发帖心情 发表于:2012/6/29 2:37:00 [只看该作者]

一张  身份证 可办里封顶35元 网络线POS机!

一张  身份证  可办理 0.38汇率 移动POS机

(资金绝对安全,可先试用,觉得资金没问题再付款)

0.48固定POS机:1000元

0.48移动POS机:1800元

0.6    0.5    0.48的POS机请电话咨询! 

我司也办理贷款业务:1.营业执照满一年贷

10-50万

2.个人个体信用贷款5-12万

以上贷款百分百下款!

联系电话:400-8055508

另在全国招代理商!机子便宜,价格优惠!分润高!有意者请联系4008055508

24小时免费资讯热线:400-8055508

泉州卡商联盟推出最新优惠政策!

一台POS机 15个商户  多个汇率  365天天天到账!

一台POS机可以做多汇率:0.38 0.49 0.78 1.25和封顶35元

机会不容错过!数量有限!

一机16个商户全国招代理:

18659032288魏经理  13599729002黄经理

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
文熙俊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/1 4:16:00 [只看该作者]

有这么强悍的公司吗???开户银行是哪家???

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
卡商联盟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/1 12:46:00 [只看该作者]

办理下来才付款!办理不下来你也不亏什么!

一台POS机可以做多汇率:0.38 0.49 0.78 1.25和封顶35元

18659032288魏经理  13599729002黄经理

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信用卡套现金
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/1 21:30:00 [只看该作者]

非常不错,快速可靠!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjqzwhf
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/4 10:12:00 [只看该作者]

没办理执照的可以吗?

需要弄在线游戏点卡销售平台,话费充值便利支付的联系我。28872000
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
柳成荫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 12:39:00 [只看该作者]

怎么连个QQ都没有留?

lonjay
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用柳成荫在2012/7/10 12:39:00的发言:
怎么连个QQ都没有留?

又不是泡妞聊什么QQ?人家不是有留手机吗?打个电话不比聊QQ快?

福建泉州晋江锦绣广场
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡商联盟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 13:57:00 [只看该作者]

呵呵!QQ是有啦!就是回复比较慢?!本公司QQ:330886866    

有需要办理POS机的朋友请联系我!电话号码:18659032288

煞气吖党
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 20:06:00 [只看该作者]

elitetianlai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 12:11:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

味道。
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/1 10:38:00 [只看该作者]

TRILLION
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/1 17:22:00 [只看该作者]

要办理封顶的,需要什么条件跟费用?

卡商联盟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/2 17:33:00 [只看该作者]

电话联系我!

tamokey
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 14:54:00 [只看该作者]

看起来不错哦

tamokey
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 14:55:00 [只看该作者]

没有证件可以吗

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt