泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1G的IPOD NANO

共有 18586 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1G的IPOD NANO  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:57:00 [只看该作者]

ipod NANO时尚的外观,独特的风格被很多人着迷,但其高昂的价格,为喜欢它的朋友无法接受.

现在好了,ipod NANO 超长待机版出来了,高质量的享受,平民级的价格 (买家注意:由于市面上此机器的版本非常多,一分价格一分货,好多机器外观都基本上相同,但是里面所采用的零部件不同,好多人为了降低价格只有找厂家降低成本,厂家为了降低成本只能使用劣质的零部件,好多买家开始贪图便宜,等机器买到手后都是后悔莫及!)本产品具有其他OEM版本所没有的优点:

1:本品带有ipod 标志,开机关机都显示IPOD标志!!!

2: 本品为真正的水晶镜面,全机上下见不到螺钉!!

3:本品为市面上所有OEM版本(其他所谓的台湾版、大陆版、高仿版等其实都是仿的,只是叫法不同而已,我们就统称为OEM版本吧)中品质最好的版本,音质和屏幕的艳丽度都相当出出色哦~

仿ipod NANO选购小贴士:目前仿ipod NANO 的版本光是具体的就有5、6种之多,所用的解码芯片、材料、工艺、屏幕都不相径同,更不用说音质和图像方面的表现了,由于是网上购买,买家很难辨别各种仿ipod NANO版本的工艺,如何鉴别高品质的版本呢,其实只要你仔细分清以下几个特点,你就不会买到低劣品质的版本了:

1:首先注意圆盘上的字母,高品质版本下面的按键丝印是A-B/REC;其他低品质版本的按键丝印有的是VOL,有的是REC,品质最差的版本甚至在屏幕的下方还有MP4字样的丝印,这个比较容易辨别

2:其次是背部钢板的ipod标记,一般品质比较低的背板都没有ipod标记,不过现在有一种台湾版带有ipod标记,不过由于标记是后面加上的,所以还可以看到钢板上还有MP4的标志,注意一下也可以分清楚的

3:然后是大圆盘的颜色(这里只针对白色的,因为黑色的大圆盘颜色跟面板颜色一样都是黑色的)高品质的工艺比较好,能做出和正品一样的浅蓝灰色,其他低品质的版本要么跟面板颜色一样,要么就是灰黑色,这个只要比较一下也可以鉴别

4:最后,高品质的版本面板跟正品的一样,是全水晶镜面,最外面一层是全透明的,仔细观察图片的反光可以看出来,不过需要比较清晰的图片。

以下为实拍照片

水晶镜面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[后面IPOD标志

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
包装

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本机特色

l         支持MP3WMAASFWAV等音乐格式

l         支持JPEG格式图片浏览

l         电子像册功能

l         USB移动盘WIN98以上免驱动,即插即用

l         内置麦克风MIC,超长时间录音约10小时

l         节能设置,亮度可自由调整、自动关机

l         音效、循环可供选择

l         支持多国文字自由转换

l         支持Win98SE/ME,Win2000,Win XP系统

l         USB高速传输

技术规格

音乐格式

MP3WMAWAV

视频格式

SMV

图片格式

JPG,BMP支持多画面浏览功能

存储容量

128MB/256MB/512MB/1GB/2GB

显示屏

1.5”CSTN   LCD  65K   128*128点阵

信噪比

85dB

录音模式

MIC 外录

录音格式 / 时长

WAV  10小时(128MB)

输出频率范围

20HZ-22KHZ

支持语言

英文、中文简体、中文繁体、日文、韩文、欧洲多国语言

尺寸

90*40*8

电池规格

3.6V锂电池

PC接口方式

USB2.0(兼容USB1.1)

支持操作系统

Win98SE/ME,Win2000,Win XP

随机附件:USB下载线、充电器,光盘(内附电子版中文说明书)、英文说明书,IPOD耳机。

(实体店面销售,一个月包换,一年保修)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:09:00 [只看该作者]

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
kuxiaobei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:39:00 [只看该作者]

好料

QQ4105663电话15959593130
kuxiaobei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:39:00 [只看该作者]

继续好料

QQ4105663电话15959593130
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:44:00 [只看该作者]

好东西啊。。

唐风
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 8:31:00 [只看该作者]

价格不错啊,不过打上ipod的标志就应该算假货了,背面图案好像还带FM?不知道同步软件是不是也和

苹果的一样用的是iTues,那就厉害了。。

心随风,一切随缘。。。。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马文才
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 9:20:00 [只看该作者]

确实不错 可惜我已经有了~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用唐风在2006-8-15 8:31:30的发言:

价格不错啊,不过打上ipod的标志就应该算假货了,背面图案好像还带FM?不知道同步软件是不是也和

苹果的一样用的是iTues,那就厉害了。。

真货的NANO卖不了这个价格的,此产品是有带FM和电子书的,没有用ITues同步,是直接插在电脑上当U盘的操作.

我心飞翔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 9:38:00 [只看该作者]

一分价格一分货

金沙数码商行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 13:47:00 [只看该作者]

热卖中

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星HOHO
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 14:09:00 [只看该作者]

好喜欢

QQ  599276209电话:15027427333
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 14:21:00 [只看该作者]

QQ:7522669
sunki
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 16:49:00 [只看该作者]

晕,说了这么多原来是假的,欺骗感情

金沙数码商行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2006-8-15 16:49:48的发言:
晕,说了这么多原来是假的,欺骗感情

兄弟,对不起了,真的不是我们穷人能买得起的

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt