泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]秒价***元出9新大内存版戴尔mini5(已出)

共有 3396 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
millkk1979
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]秒价***元出9新大内存版戴尔mini5(已出)  发帖心情 发表于:2012/7/5 13:30:00 [只看该作者]

代朋友出把9新以上大内存版黑色戴尔mini ,ROM 2G,

非欧版小内存版!实拍图如下!屏幕有贴膜,整机包膜,

仅后盖前两天撕膜时掉落一小块漆,其余地方充新,

为避免争议,故定义为九新(第四图为包膜的边,非磨损)!

机身防拆标完好!无拆无修无进水无任何暗病!

配件:一机两电一充一数据线,一8G内存卡! 

机器卖点:戴尔MINI5 5寸超大屏幕搭配1GHZ处理器,

摄像头500万像素搭配爽LED闪光,安卓系统 ,支持

全球37种语言,无锁版,永久解锁,插卡即用

暂定价:***元,不接刀,刀者勿扰.(刚去淘宝查了下价格

,全新包邮大概1500多)

附:借论坛小黑的经典名言,这里不是一比一擂台:比的不光有

价格,还要看质量,成色!个人觉得信誉第一,从不售任何有

问题的商品, 不会为了蝇头小利而丧失人格,大家尽可放心

交易!

有意联系我朋友:庄先生  (人在青阳,只支持当面交易)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
millkk1979
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 13:31:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
millkk1979
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 13:31:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 14:31:00 [只看该作者]

撕膜时掉落一小块漆

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woailing690
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 19:02:00 [只看该作者]

就照片上的来看有9新? 

我的心乱了
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用woailing690在2012/7/5 19:02:00的发言:

就照片上的来看有9新? 

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
millkk1979
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2012/7/5 14:31:00的发言:
撕膜时掉落一小块漆图片点击可在新窗口打开查看

后盖掉漆的那个地方确实是前两天撕膜时掉的,骗人鸟站

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
millkk1979
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用woailing690在2012/7/5 19:02:00的发言:

就照片上的来看有9新? 

整机就后盖的膜撕了,其它地方还包着膜,无半点磨损,那些看似磨损的地方其实为膜边翘起所致!本人所出东西,从无质量问题,有一说一,诚信交易!

millkk1979
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 19:53:00 [只看该作者]

millkk1979
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 1:23:00 [只看该作者]

up

millkk1979
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 2:28:00 [只看该作者]

寻找
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 11:44:00 [只看该作者]

millkk1979
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/8 8:24:00 [只看该作者]

akyzy12345
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/8 18:27:00 [只看该作者]

可惜在青阳。。不然想要

QQ:305578666

MM  PM 我 啊~

GG  PM 我 啊~

MM,GG  PM 我 啊~

millkk1979
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 2:45:00 [只看该作者]

以下是引用akyzy12345在2012/7/8 18:27:00的发言:

可惜在青阳。。不然想要

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt