泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖!众泰2008 日本三菱动机爱信手动挡箱 (封帖)

共有 16628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖!众泰2008 日本三菱动机爱信手动挡箱 (封帖)  发帖心情 发表于:2012/7/5 15:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

卖两台车 卖个号码 (标注红色是已卖) 

合情合理出个价格  准备去老婆家盖房子

目前暑假车很少开 也没去洗  灰多

一、标致207 1.4手动高配 2010年9月车 22500公里 无任何事故  全保到9月17号(售出)
二、2008年5月众泰2008 1.3手动后驱车  41000公里 无任何事故 年检到2014年5月

三、22100000固话

以上两台车见车试车议价

有诚心买朋友联系

22100000小苏

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
renwuno1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 15:12:00 [只看该作者]

卖完能盖一层楼了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
品牌就是力量
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 15:40:00 [只看该作者]

有车有房

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州∞无尾熊
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 16:56:00 [只看该作者]

顶   专爱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxhis
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 18:41:00 [只看该作者]

207 是什么颜色 几箱车? 价格 谢谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿杰哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 12:16:00 [只看该作者]

两台都要了,欠个十年。

QQ:4018175
weizlone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 13:16:00 [只看该作者]

帮顶。。。你这车卖够久的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
letian
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 16:46:00 [只看该作者]

顶一下..........

盛辉数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 12:02:00 [只看该作者]

有房有车。。。楼主高富帅

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

美女呀,离线,留言给我吧!
真心花大冒险
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 11:11:00 [只看该作者]

动情时刻
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 14:44:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
动情时刻
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 14:44:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt