泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NOKIA 8800A 黄金版!!!

共有 5417 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天恩
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉数码在2012/7/6 4:11:00的发言:

既然你说实话了,我也跟你说句实话。首先一半价格有得收,也轮不到你收。随便卖同行都不止这个价。不是只有你有品味懂得当纪念品。

其次买这个机子的人也不只是为了你说的装B。恰恰相反,有点品味,有点实力,而又低调不装B的人才会用这种机子

VERTU呢 你有需要的话 小弟刚好有一台,安睡于抽屉好久了。4S我有整整全新一抽屉。

你说实话,我也说实话。我的实话,可能你听了不舒服,可你的实话楼主听了可能也不舒服。

俺对天发誓,俺没有不舒服,估计楼主也没有什么不舒服,您看了贴子可能倒是有点不舒服。

生意嘛,能成则成,不成就像聊聊天一样。你开价,我砍价,本属原来。

看您也是做生意的。

您有一抽屉的机子没啥好炫,很多人有一车。您那一抽屉机子是要赶紧卖出去才对。

我可以不买,您还是要继续卖,无论是卖给我还是别人。明白不?

呵呵。。。。我发誓我没见过有人留了一抽屉全新4S自己用的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉数码
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用天恩在2012/7/6 13:03:00的发言:

你开价,我砍价,实属正常。没错。

一砍就想要砍一半价的。我也发誓,还真是很少见。

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
味道。
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉数码在2012/7/6 15:52:00的发言:

一砍就要砍一半价的。我也发誓,还真是很少见。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉数码
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2012/7/6 12:00:00的发言:

突然很想让你请喝酒

上来啊。小样。。随时等你。。。

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
程远通讯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉数码在2012/7/6 16:12:00的发言:

上来啊。小样。。随时等你。。。

我戒酒了啊!

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

盛辉数码
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用程远通讯在2012/7/6 16:14:00的发言:

我戒酒了啊!

那晚去酒吧还那么HIGH,。。怎么就戒了?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
年代精品
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用味道。在2012/7/6 16:00:00的发言:

以下是引用盛辉数码在2012/7/6 15:52:00的发言:

一砍就要砍一半价的。我也发誓,还真是很少见。

泉州价   很多都是砍半价的   

楼主莫生气    我开店有碰到过

如果楼主  你真的要以半价  卖他的时候   他绝对不会买

因为都是砍着玩的    俺实体店碰到过的

呵呵    都是喊着玩的

见多了  就不觉得奇怪了

·

盛辉数码
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 17:47:00 [只看该作者]

终于有同感的人

程远通讯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 17:56:00 [只看该作者]

什么直接无视,比如我标3000块,有的打来说2000能卖?还是1800能卖的吗?我就笑了笑,一定要笑给他听,然后把电话挂了!

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

盛辉数码
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用程远通讯在2012/7/6 17:56:00的发言:

什么直接无视,比如我标3000块,有的打来说2000能卖?还是1800能卖的吗?我就笑了笑,一定要笑给他听,然后把电话挂了!

你好淫荡。。。

cdlcdm
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉数码在2012/7/6 21:13:00的发言:

你好淫荡。。。

你也很荡

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉数码
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012/7/6 21:54:00的发言:

你也很荡

陈总见笑了。

elitetianlai
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 0:09:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

elitetianlai
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 0:09:00 [只看该作者]

路过

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

立信汽车金融
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉数码在2012/7/6 22:58:00的发言:

``````````````

二手车出售及按揭,免费评估,中介不赚差价,低息抵押,高价回收。。。。。

QQ:2582495912

TEL:1350 6000 273

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt