泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → IBM T20 (接刀出了.质量不变)

共有 18406 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
IBM T20 (接刀出了.质量不变)  发帖心情 发表于:2006/8/15 23:37:00 [只看该作者]

不上图了  太大众化了点的产品

具体如下:

不好的先说   

A   电池几十分钟吧

B   出风品有点轻微破损  但不影响到外观和使用

C  整机只有七点五成新左右了 本

D  机器本人有拆过 里面的配件我都有贴自己的标 这一定得说清楚 也许以后有什么事认物时也方便点

不好听的说完了, 该说好的了

A  机器是绝对原装 购买为2003年5月  可以看屏幕的购机贴标就知道了 绝非水机或拼装机

B  具体配置

CPU:Intel MobilePIII-750(256K L2 Cache);
主板:Intel 440BX芯片组(100外频);
内存:128M*2=256M PC-100 SDRAM  两条装
硬盘:IBM原装!20G(超静)
屏幕:14.1" XGA TFT (1024*768的分辨率);
显卡:S3 Savage3D显卡,(8M显存);
光驱:原装DVD-ROM;

调制解调器:56K 3COM Modem

网卡:10/100M3COM网卡
本机端口:1USB 1.1,1串,1并,1PS/2口,1 VGA接口,1个S端视频输出口;
红外端口:IBM快速红外线端口(最大4M传输速率);
独特设计:IBM键盘灯;
英文键盘, IBM TrackPoint IV专用指点杆;
整机尺寸(宽×深×高):25x 30 x3.3/厘米;
重量:2.4kg (含光驱、电池)

原装牛角电源

有什么不明白可以上IBM网站查询      本机可换可卖 

卖价     2300元                 换  则换高配手提补差价或P4以上电脑

QQ  84979141                     电   13808546888 

不出机不封贴   良心卖货!!!      机器本人天天在使用,迟一天卖,多用一天

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 23:40:00 [只看该作者]

补上一个是电源    原装牛头电源适配器

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蝴蝶跳舞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 5:12:00 [只看该作者]

感觉贵了,戴尔迅驰一套全新也才5200+

QQ:8855366 求人帮忙设计数张Q版图片,会的请看我的贴子 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=50028&star=1#70517
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 11:10:00 [只看该作者]

扛上去!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AStrong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 11:20:00 [只看该作者]

……

http://shop33835525.taobao.com/

QQ:86827112 手机:求购移动号1XX 2个XXXX不要包有4的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 13:03:00 [只看该作者]

找人换了一个电池,不错的哟,还是原的没修过,,,价格不变,可接小刀!。识货的来。无聊的闪

稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 13:17:00 [只看该作者]

贵死

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kele775
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 13:19:00 [只看该作者]

這機只值1XXX價```

評公道的說``

想找我,请直接站内短信。
chen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 16:52:00 [只看该作者]

嘻, 楼上的同志,钱比效的大,,,,

我只要的是人民币。小刀还是可以接的,大刀就不用来了。。

价格行情得看配置。还有IBM的品质

pppove
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 18:50:00 [只看该作者]

呵呵...这个价..T22都够了....纯帮顶...

sam2004
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 19:14:00 [只看该作者]

期待价格下调.....

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

chen
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 12:25:00 [只看该作者]

chen
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 10:10:00 [只看该作者]

其实只是CPU不如T22.其它的都不差T22了,,,DVD读盘能力很强的,我除了装软件用,几呼没用过DVD.因为本人不爱看碟..里面的配件,都可以用肉眼看出来,绝对的原装,没有拆过,我只是贴了标而已

chen
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 19:21:00 [只看该作者]

吃完饭了,再顶!

美女呀,离线,留言给我吧!
秦俑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 10:58:00 [只看该作者]

自用就是贵了点.帮顶了

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt