泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 浪漫独特的礼物-漂亮永不凋零的玫瑰花;爱情友谊等场合首选礼物

共有 5222 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rose2011
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
浪漫独特的礼物-漂亮永不凋零的玫瑰花;爱情友谊等场合首选礼物  发帖心情 发表于:2012/7/9 10:52:00 [只看该作者]

缤纷生活,热情洋溢!仅需48元,可得【心语礼盒装韩国拉菲纸艺玫瑰花】一盒。玫瑰红/粉红/天蓝/淡紫/香槟/深紫/宝蓝/紫红/乳白/炫黄,十色可选,包含心形礼盒装手工玫瑰1盒、迷你小卡1张,Q版情侣公仔1对,做工精细,效果逼真,色彩绚丽,浪漫独特,是生日,节日,婚庆,毕业留念,表白倾爱,致歉友谊等纪念节日礼仪交际场合等首选馈赠礼物!

漂亮,永不凋零的玫瑰花。精细逼真,色彩鲜艳,永久保存不褪色;花富外表光滑内质爽快的质感,色彩绚丽;让TA身边,时时开满鲜花…

名称:心语玫瑰礼盒套装
                                                   大小: 约5cm
                                                   工艺:纯手工

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
rose2011
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 10:53:00 [只看该作者]

【玫瑰礼盒亮点】
   使用质量最好的花材制作,每一朵玫瑰,通过模板裁剪,经过多道工序,由十多片花瓣认真粘接而成;在自然状态下,可以存达在五年左右,如果需要长久珍藏,可以装裱到相框里。你送的人就在任何时间看到都会想起你的一片心意......

【玫瑰心语】
      沉浸于物质过于充裕的现代人,逐渐厌倦了机器制造出来的刻板与雷同,开始追求个人独特的品味和自我的表达,漂亮,永不凋零的玫瑰花不仅为现代人忙碌的生活注入知性之美,还可以美化家居,是一份表达心思浪漫独特的礼物。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
rose2011
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 10:53:00 [只看该作者]

一份浪漫独特而五彩缤纷的礼物—漂亮,永不凋零的玫瑰花。
让TA身边,时时开满鲜花…
QQ1072078569

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
rose2011
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 10:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
rose2011
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 20:51:00 [只看该作者]

rose2011
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 17:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
rose2011
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 15:35:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
rose2011
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 14:58:00 [只看该作者]

不一定是等到节日,才想起玫瑰,温馨的那一刻,其实祝福和感动可以时时拥有…

rose2011
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/28 12:02:00 [只看该作者]

有兴趣的可以Q:1072078569 为您精心制作这份永不凋谢的爱o(∩_∩)o

rose2011
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/29 15:43:00 [只看该作者]

不一定是等到节日,才想起玫瑰,温馨的那一刻,其实祝福和感动可以时时拥有…o(∩_∩)o

rose2011
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/4 22:20:00 [只看该作者]

浪漫七夕,送TA这份永不凋谢的爱哦.o(∩_∩)o

rose2011
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 11:47:00 [只看该作者]

最浪漫的玫瑰,送给乖巧可爱的你!温馨一刻可以时时拥有。。。。

rose2011
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/10 9:16:00 [只看该作者]

创意礼物之 活泼 可爱 温馨 浪漫 永不调零的玫瑰花....

rose2011
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/10 20:46:00 [只看该作者]

不一定是等到节日,才想起玫瑰,温馨的那一刻,其实祝福和感动可以时时拥有…

rose2011
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 10:03:00 [只看该作者]

最浪漫的玫瑰,送给乖巧可爱的你,温馨一刻其实可以时时拥有!

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt