泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诚心找人合作一起搞开烧烤!!!

共有 4354 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FACKYOU
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诚心找人合作一起搞开烧烤!!!  发帖心情 发表于:2012/7/9 12:57:00 [只看该作者]

本人想找一个想做烧烤生意的合作伙伴。最好是做过师傅的。

要懂行的!

出资之类的问题都可以根据实际情况好商量。

没什么特别要求诚心就可以!

有意的电话联系详谈:135-1401 8291!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 13:00:00 [只看该作者]

开这个不需要多少钱啊    建议楼主   别合资   到时候  绝对会闹矛盾的 

开这个的话  啤酒基本可以包场的   有进场费

·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
FACKYOU
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用年代精品在2012/7/9 13:00:00的发言:

开这个不需要多少钱啊    建议楼主   别合资   到时候  绝对会闹矛盾的 

开这个的话  啤酒基本可以包场的   有进场费

谢谢您的建议!感觉你应该做过餐饮好懂啊。还请多多指教

资金不是什么问题。主要自己一个人人手不够,身边的朋友又不懂行。也没单独弄过没经验!所以想找人合伙做。

闹矛盾这个事情,年轻人应该不会那么斤斤计较,好点吧!

合在一起做也是为了一起赚钱,要是因为合不来的话分的话那也强求不得!

A888888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 13:56:00 [只看该作者]

给你做帮工要不

FACKYOU
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用A888888在2012/7/9 13:56:00的发言:

给你做帮工要不

你做过烧烤吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 15:07:00 [只看该作者]

最好别合资    做不过来可以顾人来做   

如果怕刚开始 出不了很多钱情人的话  

建议和师傅  分盈利

搞抽成的

·

M16
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 15:19:00 [只看该作者]

一直很有兴趣 和你一样的想法 也是自己不会做。一直在寻找·

人生没有彩排,每天都是现场直播
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
FACKYOU
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用年代精品在2012/7/9 15:07:00的发言:

最好别合资    做不过来可以顾人来做   

如果怕刚开始 出不了很多钱情人的话  

建议和师傅  分盈利

搞抽成的

这建议不错。就是有没有合适的师傅

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
FACKYOU
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用M16在2012/7/9 15:19:00的发言:
一直很有兴趣 和你一样的想法 也是自己不会做。一直在寻找·

哈哈。一点不懂就比较麻烦了

htc
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 17:11:00 [只看该作者]

只要不笨。去街上看看别人怎么烤的,其实就那几个配料

FACKYOU
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用htc在2012/7/9 17:11:00的发言:

只要不笨。去街上看看别人怎么烤的,其实就那几个配料

说难不难简单也不简单。不单纯是烤!之前要卤好入味的

cas200
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 19:02:00 [只看该作者]

要怎么说呢,烧烤这种东西,自己要自己去尝试,懂点烤东西的常识基本都可以烤了。至于食材的东西,主要是蔬菜要自己搞下,大部分的鸡翅骨肉相连等都是直接拿批发的。至于前面有人说了啤酒进场费。摆地摊酒水需要什么进场费,烧烤要是做店面,那直接做烤鱼好了,不然单纯的烧烤,单算店租转让,交季度,装修。LZ就要先拿四五W来了,还要后续的请人清洗打扫等费用。

FACKYOU
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 19:46:00 [只看该作者]

论坛上好人还是很多啊!谢谢大家的支持和建议

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
weizlone
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 21:33:00 [只看该作者]

如果有技术的话。可以联系我合作。我有地方!地段好的地方

FACKYOU
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/10 16:25:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt