泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]招个人 有要来的或介绍个的吗~~能适应的话非常爽的工作

共有 2669 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
分众传媒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]招个人 有要来的或介绍个的吗~~能适应的话非常爽的工作  发帖心情 发表于:2012/7/10 23:58:00 [只看该作者]

工程专员

岗位职责:
1.负责公司每周发布的画面的上刊工作;
2.负责画面的日常排查工作;
3.负责现有镜框破损或丢失等的维护工作。 

任职要求:
1.年龄:20-40周岁(如身体条件较好可适当放宽年龄);
2.学历:初中以上;
3.五官端正、口齿清晰;
4.有较强的责任心,工作认真踏实,能吃苦,细致,有耐心;
5.服从领导安排,团队配合。
6.可以进行简单的计算机操作;
7.对泉州市区的交通、地理位置比较熟悉;
8.身高1.70以上,身体健康。
9.自己要有车,电动车最好

以上人员录用后享受公司提供的福利保障:社保、医保、公积金等。
有责任心能吃苦有时间观念的来电咨询

陈 15060808574

工资福利休息都不错

休息非常多

公司介绍

分众传媒(focus media),中国生活圈媒体群的创建者,是面向特定的受众族群的媒体,这部分受众群体能够被清晰的描述或定义,同时,这部分群体也恰恰是某些产品或品牌的领先消费群或重度消费群。分众传媒旗下拥有商业楼宇视频媒体、卖场终端视频媒体、公寓电梯平面媒体(框架媒介)、户外大型led彩屏媒体、手机无线广告媒体、互联网广告平台(好耶广告网络)、分众直效商务dm媒体及数据库营销渠道等多个针对特征受众、并可以相互有机整合的媒体网络。分众传媒以独创的商业模式、媒体传播的分众性、生动性及强制性赢得了业界的高度认同。2005年7月分众传媒成功登陆美国nasdaq,成为海外上市的中国纯广告传媒第一股,并以1.72亿美元的募资额创造了当时的ipo纪录,目前市值超过40亿美元,是纳斯达克中国上市公司龙头股。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
skyboy98
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 0:21:00 [只看该作者]

工资多少啊

福建泉州阿拉斯加雪橇犬宠友交流群 :181971372

新手建群 欢迎高手宠友指点
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 3:33:00 [只看该作者]

上炕员

卖摇头烫画机
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
分众传媒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 9:20:00 [只看该作者]

2400 五险一金(个人交400多公司交800多)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
分众传媒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 9:20:00 [只看该作者]

来个哦

分众传媒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 11:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
A888888
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 13:41:00 [只看该作者]

我不够高

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
分众传媒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 18:47:00 [只看该作者]

分众传媒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 19:18:00 [只看该作者]

分众传媒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 23:32:00 [只看该作者]

分众传媒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 10:55:00 [只看该作者]

A888888
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 22:30:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt