泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]分享瘦身产品!想减肥瘦身的可以进来看看

共有 2477 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
woaihh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]分享瘦身产品!想减肥瘦身的可以进来看看  发帖心情 发表于:2012/7/11 15:02:00 [只看该作者]

瘦身小记

这是我家丫头的真实故事!绝对真实!如果我是骗子或托,或者半字虚假,请诅咒我!

其实丫头小时候不是很胖,大概是三年级开始吧,因为自己小时候吃的好(洋快餐吃多了)所以就慢慢慢慢越老越胖,到小学毕业已经有100多斤了,再加上遗传的骨架大,所以看起来就很壮实,就这么长长~一直到大学就已经120斤了,个子是158~(个子没长,光往横向发展了)

当然在上学的时候老实说虽然身边都是瘦子,但是好像没有很想要减肥,就只会嘴上说说,没有行动的那种,本身也有男朋友了,既然他无所谓那我就更无所谓了,所以该吃吃~改喝喝~主要是还特喜欢那种麻辣烫啊,炒饭啊,炒面啊~之类的东西,丫头对淀粉类食物和辣的东西特别偏爱。甜食不怎么爱吃。就这样一直在120左右徘徊,丫头还有个不好的习惯,有点暴饮暴食,有的时候突发奇想减肥啦,晚饭就不吃了,但是第二天还是吃好多。

为什么丫头后来要减肥呢~因为丫头毕业了,要工作了,连妈妈都说,赶紧减肥吧,不然工作不好找。减肥也不是没试过,以前在家转过呼啦圈,试着晚上少吃都没啥效果,于是在妈妈朋友的推荐下,吃了这个药药,吃了一个疗程,~瘦了20斤吧~从120到100就没下去了,丫头知道是平台期了,于是就巩固了一个月(2,3天吃一颗)就停药了。当然吃药药的时候饮食还是控制一下的~把自己一天的饮食写一下吧~~、

早饭:是正常吃的哦,早饭是很重要的一餐,有这个一句话,早餐要吃的像皇上,不吃早餐的亲会比吃早餐的胖的几率大哦~

午饭:都会吃~但是不会太多,6,7分包

晚饭:尽量不吃主食,以菜和汤为主。

平时丫头还会喝花茶(普洱啊,绿茶都可以啦)

可能有的亲会问了,吃了减肥药,还要吃那么少啊?

答案是当然啦,因为你以后还要保持啊,如果你吃了药瘦了饮食非常正常,那你肯定是回去的,必须克制饮食,药药是让你在短时间内瘦下来,肯定是比较容易反弹的,必须自己克制好。当然如果难得吃 一顿好的也没事哈,嘻嘻,还有一点哦~最好家里备个称,3天称一回,看看自己体重变化,频率太多也不好哈,有的人每天称个三回~额~这就有点过了,越急越不瘦,真的!

离吃药药已经有2年多的时间了~现在也没有反弹~反而有的时候还会掉秤,并不是说我的药药不反弹~这是一定要自己保持的~饮食和上面差不多~现在每天睡前还会喝一小杯红酒~

俗话说:“是药三分毒”更别说是减肥药了~所以亲们在下手买的时候一定要考虑好哦!当然我觉得为了美丽~牺牲一点也是值得的!何况对于大部分的亲来说好像没什么副作用呢!!

因为效果问题爱计较的人千万别买!!这东西都是说不准的,不是仙药不是仙药!!!店小伤不起!!!!!

PS:过于纠结,觉得吃减肥药太过于恐怖的亲慎重购买哈,毕竟是药三分毒,如果担心这担心那的佳迷还是建议可以试试运动加控制饮食减肥。毕竟大家也都是实在没办法了才选择减肥药的,减肥药也只是作为辅助来的,吃药的时候饮食肯定也是要注意的哦,又想吃又想减肥的还是不要减了- - !就算瘦了以后也反弹哦。

按此在新窗口浏览图片

这张照片是我一个姐妹吃了一个多月的对比照

一盒价格为280。三盒为一个疗程,目前我没有库存,实在怕没有人接受,所以,能接受的人,提前告知,三天即可拿到。QQ:5805823,电话:18965532828(非诚勿扰!)

常见问题:(请务必仔细阅读哦)

Q1:药药的成分是什么?

答:成分是:L-肉碱、决明子、泽泻、荷叶、淀粉

有的亲会说是左旋肉碱吗?不一样的,我这个不是纯的左旋肉碱,那个是要配合运动才有效果的~而我的药药是不需要运动的~适合比较懒的亲

Q2:食用方法是?

答:每天一次,第一周是早饭后半小时一颗~以后就是早饭前半小时一颗,最好是早上8点前吃药药哦,尽量要吃早饭哦~

Q3:一盒多少天的量?

答:30天  三个月是一个疗程

药药保质期是2年,药监局的官网上是可以查到的~所以绝对不是禁药!!还有药药是出口的,中国产的出口到国外的药药,所以包装是俄文的哦,胶囊有中文字也很正常,不要对这个产生疑问啦,绝对是正规地药药

Q4:一个月可以瘦多少呢?

答:本人真心要做生意,完全可以个个都说瘦10斤20斤,越多越好,各位亲肯定也会买,到时大不了甩一句‘因人而异没办法’,但是NO!我要对各位负责。所以不回答瘦多少的问题,试试看吧!还有减肥的时候千万别急躁,不要吃了3,5天就来问我有没有瘦哦~一个月后看效果~

Q5:副作用是什么?

答:请各位最好参考以往评价所提到的,毕竟每个人服用的反映都不一样,甚至没有任何反映的都有。这个问题我真的无发回答这个问题,大家参考买家评价吧~每个人体质不同,反应也不同。

Q6:服用方法以及禁忌是什么?

答:购买后我会亲自写的服用事宜和注意事项,届时亲们可以看一下。就是有两个事情要特别提醒一下:经期停用(建议提前3天左右停药哈),服用事宜所写的餐前是每天的第一餐(早饭,如不吃早饭的亲以午饭为第一餐后)

Q7:冬天减肥效果好吗?

答:其实丫头就是去年10月份开始减肥的~我个人觉得冬天减肥比较好一点~为什么这么说呢~夏天减肥的话~冬天就会不自觉地全部吃回来,而冬天瘦了,到了春天脱掉衣服也不会多吃啦,毕竟肉肉都露在外面了呢。个人觉得效果都是一样的哦。

Q8:吃药药会便秘吗?

答:这个也是根据个人体质~有人会,有人不会~我一般建议大家多喝花茶,荷叶花茶,普洱啦~大麦啦,什么花茶都可以的~还有早饭后可以吃根香蕉哦~多吃蔬菜水果,酸奶,蜂蜜水都可以呢~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woaihh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 15:05:00 [只看该作者]

本人没有赚什么钱,只是分享一下,所以,有兴趣的再联系我吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woaihh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 15:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woaihh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 16:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woaihh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 21:35:00 [只看该作者]

顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woaihh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 8:36:00 [只看该作者]

早晨醒来顶顶!

woaihh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 11:35:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengpv
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2012/7/12 11:49:00的发言:
那2张相片也太假了吧

广告要用心,图片是隆胸还是减肥

qq  297405197

woaihh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 12:48:00 [只看该作者]

………………无语了,这是真人,不是PS,你自己胖了再瘦了给我看看,还能不能是同一个身形,没有常识,请走开

woaihh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 12:50:00 [只看该作者]

是分享东西,请不要侮辱人,这是真人,你没有资格这样说人家,不信的走开,你见过胖子是平胸的?那只能说明瘦了胸部没有变小……没有常识的人

你是不是被骗长大的啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woaihh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/12 12:52:00 [只看该作者]

不信的,无聊的,找茬的,任何不友善的,都请走开

请确定我是骗子再来找麻烦!

我不受人侮辱和毁谤!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt